Джеррард готов к матчу в субботу | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джеррард готов к матчу в субботу

Фотография Стивена Джеррарда

Стивен Джеррард восстановился от полученной им травмы во время встречи Англия-Франция, и готов принять участие в следующем поединке Премьер-лиги против «Ньюкасла».

Теперь боссу «красных» Рою Ходжсону добавилось головной боли - он должен решить кто выйдет в стартовом составе его команды на поле «Сент-Джеймс Парк». В последнем матче, в отсутствии капитана, великолепно смотрелась связка в центре поля Раула Мейрелиша и Лукаса Лейвы, а также действия в атаке Давида Нгога, который забил гол и отдал голевую передачу во встрече против «Астон Виллы».

Джеррард же в свою очередь готов выйти на поле на любой из этих позиций.

Лукас, по признанию многих, выглядел в игре против «виллианов» просто лучшим игроком встречи, в то же время как Мейрелиш провел очень эффективный матч, оправдывая ожидания своего менеджера, который потратил 11 миллионов фунтов на переезд португальца на берега Мерси.

«Было сразу понятно, что подтверждение вопроса квалификации Рауля Мейрелиша это был лишь только вопрос времени», - сказал Ходжсон.

«Он приехал из другого чемпионата, но я никогда не сомневался относительно его способностей игрока. А также нисколько не сомневался в том, что он сумеет раскрыться и в АПЛ».

«Я уверен, что теперь мы вправе ожидать даже большего от его игры с каждым новым сыгранным матчем - ведь ему самому все больше нравится в Англии».

Лукас, тем временем, приветствовал слухи о том, что на «Энфилде» может оказаться его товарищ по сборной Бразилии Роналдиньо.

В Италии приписывают «Ливерпулю» интерес к этому игроку «Милана» с открытием в январе трансферного окна.

Будущее Роналдиньо в «Милане» остается туманным, поскольку контракт с «россонери» у него заканчивается в конце сезона.

Лукас не знает насколько правдив интерес «красных» к Роналдиньо, но признался, что был бы не прочь увидеть этого игрока мирового уровня на «Энфилде».

«Я не знаю что на самом деле думает об этом сам Роналдиньо, но я был бы очень рад, если этот переход состоится», - сказал Лукас.

«Мы завязали с ним дружбу еще когда выступали вместе на олимпийских играх, и за сборную».

«Было бы хорошо играть с ним вместе в „Ливерпуле“».

«Все прекрасно знают кто такой Роналдиньо, и что он умеет делать на поле».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)