«Ливерпуль» лишился шефа скаутской службы | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» лишился шефа скаутской службы

Эдуардо Масия

По информации Liverbird.ru, шеф скаутской службы «Ливерпуля» Эдуардо Масия покинул свой пост «по взаимному согласию сторон». Детали не уточняются.

Эдуардо, который работал с мерсисайдцами с 2006 года, оказался в неоднозначном положении после того, как на должность спортивного директора в клуб был приглашён Дэмьен Комолли.

Справка Liverbird.ru
Эдуардо Масиа присоединился к тренерскому штабу «Ливерпуля» летом 2006 года. Испанец является главой скаутской службы клуба и отвечает за поиск по всему миру и просмотр игроков, которые по своему потенциалу и характеру способны играть за «красных».

Ранее Эдуардо работал с Рафой Бенитесом в «Валенсии», где занимал должности технического советника и спортивного директора.

Спортивная карьера Масия началась в 14-летнем возрасте, когда он присоединился к своему родному клубу – «Валенсии». Однако, частые травмы поставили крест на его карьере, и в возрасте 29 лет он повесил бутсы на гвоздь и перешёл на должность скаута.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)