Макка требует нападающего! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Макка требует нападающего!

Стив Макманаман

Стив Макманаман сказал о том, что его основное желание на Рождество это увидеть, что «Ливерпуль» подпишет высококлассного нападающего, готового создать пугающий соперников тандем на пару с Фернандо Торресом.

Бывший полузащитник «красных» верит в то, что приобретение опытного форварда предоставит Рою Ходжсон больше выбора во второй половине сезона. Легендарный игрок, скрестив пальцы, надеется, что в январе клуб проведёт несколько удачных сделок.

Макманаман, который полноценно дебютировал в составе «красных» 20 лет назад, в интервью официальному сайту клуба сказал: «Как и любой болельщик „Ливерпуля“, я бы хотел, чтобы зимой в команду пришёл классный центральный форвард».

«Было бы здорово видеть рядом с Фернандо Торресом ещё одного безжалостного форварда, - это наводило бы страх на соперников. Тогда бы Давид Нгог играл бы на подстраховке и продолжал своё развитие».

«В идеале я хотел бы видеть Стивена Джеррарда, играющего за ними и центрального полузащитника рядом. Это добавило бы что-то новое в атаку „Ливерпуля“ и дало бы менеджеру больше вариантов выбора».

«Я не хочу сказать, что Давид Нгог недостаточно сделал в последнее время. Он ещё молодой парень, и в его возрасте трудно придти в „Ливерпуль“ и сразу заиграть на позиции в центре атаки».

«Он становиться всё сильнее, притом не останавливаясь. Он обвыкается на своей позиции, и я думаю, что чем сильнее он становится и чем больше опыта получает, тем быстрее мы увидим в нём настоящего забивного бомбардира».

Другой игрок, который привлёк внимание Стива, это новичок Раул Мейрелиш.

Португалец растёт с каждым матчем после прибытия из «Порту», и Макманаман считает, что его квалификация увеличит надёжность центра поля «Ливерпуля».

Макка сказал: «Я думаю, что Раул Мейрелиш влился в команду. Он хорошо смотрится, ровно как и Лукас, поэтому в центре команды присутствует сила, которая не раз показывала свой потенциал к дальнейшему росту».

«Но, несмотря на это, я бы хотел, чтобы Джеррард играл в полузащите. Он один из лучших игроков в мире и умеет доминировать на поле, что желательно».

«Впереди «красных»» ждёт период праздников, когда команда надеется заработать максимальное количество очков, которое вернуло бы их к борьбе за путёвку в Лигу чемпионов в следующем сезоне».

Макманаман знает, что рождественский период всегда сказывается на итоговых результатах сезона? и считает, что команду Роя Ходжсона ожидают матчи, которые могут помочь «красным» оказать давление на команды, находящиеся выше в таблице.

Он сказал: «Нет сомнений в том, что этот период для „Ливерпуля“ станет очень важным».

«В моё время, если мы выигрывали три игры на Боксинг-Дей, это придавало нам значительное ускорение».

«В этих играх всегда сложно победить из-за погоды, состояния поля и малого количества времени на отдых».

«Эти победы могут здорово поднять команду в таблице, и это именно то, к чему „Ливерпулю“ необходимо стремиться».

«Им предстоит сыграть против „Блэкпула“, „Вулверхэмптона“ и „Болтона“, а в этих играх можно побеждать, и, если они заработают максимум очков, то на таблицу лиги станет интереснее смотреть».

«Недавно все потеряли очки, и парочка быстрых побед может вернуть команду в то состязание [в Лигу чемпионов - прим.], где ей следует находится», - заключил Макка.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)