Мартин Броутон будет посвящён в рыцари | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Мартин Броутон будет посвящён в рыцари

Мартин Броутон

Экс-президент «Ливерпуля» Мартин Броутон, занимавший этот пост с апреля по ноябрь 2010 года, включён в списки тех, кто в самое ближайшее время будет посвящён в рыцари.

Напомним, что Броутон возглавил клуб в апреле 2010 года после того, как был приглашён основным кредитором тогдашних владельцев «Ливерпуля» Тома Хикса и Джорджа Жиллета, банком RBS, чтобы помочь найти покупателей для клуба.

Мартин помог «красным» найти новых владельцев в лице американской инвестиционной компании NESV, которая получила контроль над «Ливерпулем» в результате судебного разбирательства, одной из сторон в котором выступили Броутон вместе с коллегами по совету директоров Перслоу и Эйром, а также банком RBS, а второй — Хикс и Жиллет.

С именем Броутона, который в течение долгого времени является президентом компании British Airways, связано также неоднозначное решение расстаться с главным тренером «красных» Рафаэлем Бенитесом, на смену которому был приглашён наставник «Фулхэма» Рой Ходжсон.

Новость о посвящении Мартина Броутона в рыцари болельщиками «Ливерпуля» была встречена неоднозначно.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)