Рой Ходжсон: Это всего лишь судорога | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рой Ходжсон: Это всего лишь судорога

Фотография Роя Ходжсона

Рой Ходжсон был несказанно расстроен вчерашним поражением его команды, которая уступила на своем поле «Вулверхэмптону».

«Мы выходили на поле с мыслями о том, что после столь долгого перерыва, покажем настоящую игру и сможем сыграть хорошо. Однако, на деле мы сделали все наоборот», - сказал Ходжсон.

«Пожалуй мы не могли сыграть хуже. Мало того, что мы сами не забили, так мы умудрились позволить им забить в наши ворота, и вместо удручающей нулевой ничьей мы получили итог 0:1».

«Надо отдать должное сопернику, они сыграли хорошо. Их план на игру сработал, они прессинговали по всему полю, а наша игра не дает мне права говорить о том, что мы заслуживали чего-то большего».

«Это печальное окончание 2010 года, и первой за три недели игры в чемпионате. К тому же мы проиграли перед своими болельщиками, которые были полны надежд на то, что мы сыграем гораздо лучше».

«Они ясно дали нам это понять, и я могу только согласится с ними. Если бы я был фанатом, то был бы несказанно разочарован такой игрой. Уверен, что игроки со мной согласятся».

«Но футбол есть футбол. Когда команда выходила на игру, то игроки не собирались показывать плохой игры или не сыграть в свою силу. У нас просто не вышло. Ребята покидали поле с мыслью: „Я сделал все, что мог“».

«Я уже начинаю привыкать к этому», - сказал Рой на вопрос журналиста, как он реагирует на откровенные намеки фанатов на его отставку.

«Конечно, мне неприятно слышать такое, но я продолжаю работать изо всех сил. Я ничего не могу с этим поделать, так „Энфилд“ выражает свое недовольство».

«Как тренер я должен взять на себя ответственность, так что я принимаю всю критику, которая несется в наш адрес».

«Все что я могу сказать этим людям, так это то, что настало время помочь нам, потому что дело не том, что мы не можем выигрывать матчи и в частности проиграли сегодня, а в том, что нам не хватает мастерства и уверенности».

«Отрицательные результаты подорвали уверенность игроков, которые теперь никак не могут раскрепоститься из-за боязни допустить ошибку».

«Мне не в первой сталкиваться с таким. Моя уверенность в том, что я могу справиться с ситуацией основана на том, что я вижу наш потенциал. Я вижу, что игроки могут играть лучше, они работают до седьмого пота. Все дело в том, что пока они не особо преуспели».

«Это всего лишь судорога, но к сожалению к тому времени я уже использовал все три замены, а потому не смог убрать его с поля», - ответил Рой на вопрос о повреждении Стивена Джеррарда.

«Я не думаю, что игрокам придется дополнительно говорить об ответственности, после того как я видел их в раздевалке после игры. Дело заключается в том, чтобы встряхнуть их после сегодняшнего результата и дать им понять, что они могут играть лучше», - сказал Ходжсон о перспективах команды в следующем матче чемпионата против «Болтона».

«Я думаю, что у нас получится решить эту задачу, да и сами игроки горят желанием исправиться».

«У нас есть возможности освежить команду и мы ими воспользуемся, ведь впереди у нас еще так много матчей. Когда играешь каждые три дня, то не можешь требовать от команды слишком многого, даже если этого сильно хочешь».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)