Слухи одной строкой | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи одной строкой

Слухи одной строкой

«Ливерпуль» готовится выложить 16 миллионов фунтов за 20-летнего нападающего «Барселоны» Бояна Кркича, который недоволен своим игровым временем в каталонском клубе.

Рой Ходжсон готов выложить 12.5 миллионов фунтов за нападающего амстердамского «Аякса» Луиса Суареса, который забил 49 мячей в 48 матчах за свой нынешний клуб в прошлом сезоне, а также был одним из лидеров сборной Уругвая на успешном для нее розыгрыше Кубка мира.

Агент полузащитника швейцарского «Базеля» Валентина Штокера, признал факт ведения переговоров с «Ливерпулем» о переходе своего 21-летнего подопечного в состав мерсисайдского клуба.

Двадцатилетний француз Янн М'Вила поведал прессе о своей любви к чемпионату Премьер-лиги, многие клубы которой горят желанием видеть игрока «Ренна» в составе своих команд. «Ливерпуль» не является исключением и готов поспорить за этнического конголезца с «Тоттенхэмом» и «Астон Виллой».

Словенец Йосип Иличич, который выступает в составе «Палермо» может перебраться в Англию, заявил агент игрока, несмотря на то, что перешел в сицилийский клуб только в августе. Несмотря на заявление агента игрока Амира Ружнича, в соответствии с которым «красные», в отличие от большинства клубов Премьер-лиги, не интересовались его подопечным, пресса настойчиво приписывает «Ливерпулю» интерес к игроку сборной едва не оставившей за бортом Кубка мира сборную родоначальников футбола.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)