Торрес сыграет против «Утрехта» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Торрес сыграет против «Утрехта»

Фотография Копа

Рой Ходжсон желает, чтобы «Ливерпуль» завершил сегодня групповой этап Лиги Европы уверенной поступью, и для этого привлечёт к игре в том числе и Фернандо Торреса.

«Красные» уже застолбили за собой первую строчку в группе «К», в то время как их соперники из Голландии практически потеряли все шансы на успех - но босс настаивает на том, что этот матч не станет проходным для его подопечных.

Ходжсон выставит на поле «Энфилда» состав с Торресом, Пепе Рейной, Джо Коулом, Фабио Аурелио и Райаном Бабелем, чтобы выглядеть достойно на глазах собственной публики, а также поддерживая решение владельцев раздать бесплатные билеты для детей на этот матч.

Менеджер настроен сегодняшней игрой реабилитироваться за досадное субботнее поражение в Ньюкасле.

«Я рад, что перед нами не стоит задача выигрыша сегодня во что бы то ни стало, но этот факт никак не повлияет на наше желание сыграть хорошо и победить».

«Для меня очень важно увидеть качество командной игры, которой я могу управлять и наслаждаться, и которая подарит мне оптимизм. Я хочу увидеть ту форму команды, которую она показала в победной встрече против „Астон Виллы“».

«Пока я менеджер команды, на „Энфилде“ не будет проходных и вялых игр. Выйти на поле здесь - привилегия для всех и каждого: это место - одна из самых значимых футбольных арен».

«На этом матче будет присутствовать около 40 000 зрителей, а возможно и больше».

«Это говорит красноречивее всяких слов об интересе к футболу в самом Ливерпуле и о клубной политике клуба, который раздаёт бесплатные билеты для детей».

Сегодняшний матч станет вторым для Торреса в этом групповом этапе Лиги Европы. До этого Нандо играл как раз против «Утрехта», в безголевом сентябрьском поединке в Голландии.

Испанский форвард, который в последние недели находился в поиске игровых кондиций, как ожидается, выйдет на встречу в связке с Бабелем, поскольку Ходжсон не станет рисковать здоровьем Давида Нгога, которому в прошлую субботу разбили в кровь бровь и наложили швы.

Из-за незначительного повреждения Пол Кончески не примет участия в сегодняшней встрече, таким образом, у Фабио Аурелио будет возможность проявить себя на позиции левого защитника. А Джонджо Шелви и Дэнни Уилсон имеют шанс получить бесценный опыт международных встреч.

«Это еще большой вопрос, кто же получит более ценную выгоду от этой игры, - сказал Ходжсон. – У нас будет сильной скамейка запасных, что даст мне шанс использовать игроков по своему усмотрению и вносить изменения в рисунок игры».

«Я действительно надеюсь, что мы завершим групповую стадию турнира на мажорной ноте, набрав максимум очков, а не просто так выйдем сегодня на поле».

Ходжсон также ответил на вопрос о сроках возвращения в строй Стивена Джеррарда, которого уже ожидали увидеть в субботнем домашнем поединке с «Фулхэмом».

«Мы должны тщательно отнестись к состоянию здоровья Стивена, чтобы не допустить рецидива в дальнейшем. Поэтому я смогу с уверенностью говорить о его возвращении к играм лишь как только об этом мне сообщит наш медицинский штаб».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)