Говорит M.C.F.C | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Говорит M.C.F.C

Фотография Гарета Бэрри

По мнению Гарета Бэрри в поединке между «Ливерпулем» и «Манчестер Сити» никто не хотел проигрывать, и потому матч получился не достаточно зрелищным.

За весь матч Бэрри вспомнил только один опасный эпизод, организованный его товарищами – когда Эммануэль Адебайор опасно пробил по ворота Пепе Рейны [перед этим подправив мяч рукой – прим.ред.], однако голкипер «красных» оказался на высоте.

Ничья на поле «Сити оф Манчестер» позволила «Тоттенхэму» выйти на четвертое место, поскольку подопечные Харри Реднаппа обыграли «Уиган», однако отрыв «шпор» не велик и исчисляется лишь одним очком.

Бэрри выразил разочарование тем фактом, что его команде не удалось выиграть на своем поле, однако согласился с мнением, что по такой игре и ничья стала не самым плохим итогом матча.

«Матч изобиловал единоборствами, в то же время опасных моментов было очень мало, я могу припомнить только по одному голевому эпизоду у ворот каждой из команд. Цена поражения была очень высока, а посему команды осторожничали», - сказал Бэрри официальному сайту «горожан».

«Спросите любого болельщика, который смотрел матч. И он скажет вам тоже самое – Никто не хотел уступать».

«Красных» нужно уважать. Пускай сезон у них не задался, но они все еще остаются очень мощной командой. Мы довольным тем, что смогли набрать очко в матче с ними».

Также Бэрри сказал, что чувствует себя хорошо и повреждение, которое он получил в столкновении с Маскерано не было слишком серьезным.

«Я находился спиной к нарушителю, так что даже не видел кто это был. Это было всего лишь столкновение, все в порядке».

Во второй половине встречи на поле вышел любимец болельщиков «Манчестера» Крэйг Беллами, которому было предписано взломать оборону своей бывшей команды. Выход Беллами на поле был тем более удивителен, что большинство британских изданий наводнили заметки о якобы имевшем место конфликте между валлийцем и итальянским наставником команды Боба Манчини.

«Наша команда весь сезон находится под бдительным взором репортеров всей Британии», - говорит игрок национальной команды Англии. «Наш клуб потратил кучу денег и мы просто обязаны поставлять горячие новости и сенсации. Ничего удивительного».

«Крэйг и Манчини просто не сошлись во мнениях, никакой ссоры не было. Они оба победители по натуре и не привыкли менять свое мнение. Это идет клубу на пользу».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)