Летом у нас будет «стандартный» нападающий | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Летом у нас будет «стандартный» нападающий

Фотография Милана Йовановича

Талантливый нападающий бельгийского «Стандарта» серб Милан Йованович, дал свое принципиальное согласие на летний переход в «Ливерпуль».

Игрок, на которого претендовали некоторые ведущие клубы Европы, не смог устоять под напором Рафы Бенитеса, который уже потерпел неудачу в попытке подписать марокканца Маруана Шамаха и не мог позволить себе очередной осечки.

Нападающий бельгийского клуба, который забил два мяча в текущем розыгрыше Лиги чемпионов становится свободным агентов нынешним летом, и именно тогда присоединится к «Ливерпулю».

По словам агента игрока Зорана Стоядиновича, Милан согласился на переход в «Ливерпуль» несмотря на интерес со стороны таких клубов как «Милан», «Ювентус» и «Валенсия».

«После беседы с Рафой Бенитесом мы приняли решение отправится в Англию», - сказал Стоядинович в беседе с журналистом издания Daily Mirror. «Милан прекрасно говорит по-английски, так что проблем с адаптацией у него быть не должно».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)