Нил Раддок: Посмотрите, что натворил Бенитес!!! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Нил Раддок: Посмотрите, что натворил Бенитес!!!

Фотография Нила Раддока

Нил «Бритва» Раддок ничего не мог с собой поделать, любовь к старым добрым гаревым полям, и ради удовольствия лицезреть матч на таком поле, бывший защитник «Ливерпуля» и «Тоттенхэма» пожалует в Ливерпуль, на матч местной полулюбительской команды «Тамуорт».

«Люблю я старые добрые арены, на которых можно так поболеть, что соперник будет в прямом смысле ощущать твое дыхание», - говорит Нил. «Люблю стадиончики с крошечными неудобными раздевалками, куда никто не сунется в здравом уме».

В течении своей 17-летней карьеры Раддок сыграл за 8 команд, по два раза приходя в «Тоттенхэм» и «Милуолл». Он полагает, что именно решение переехать со своего старого стадиона на новый стало причиной краха «Саутгемптона», в составе которого он также играл.

«Владельцы команды решили перевезти ее на новую арену, в то время как сама команда ей не соответствовала, Я любил играть на поле старого «Делла». Тогда у нас подобралась отличная компания: я, Джимми Кейс, Пол Райдаут, молоденький Алан Ширер, Род Уоллес, Мэтт Ле Тиссье.

«Как-то раз к нам пожаловал «Ливерпуль» и мы «вынесли» их со счетом 4:1 (1989). Такие клубы как «красные» просто ненавидели поездки на юг.

Их новый стадион «Сент-Мерис Парк» просто стадион. Я думаю им нужно было дождаться, когда у них появится хорошая команда, прежде чем перебираться на новую арену. Но они взяли и переехали раньше, чем обзавелись сильным составом.

Раддок очень разочарован мучениями «Ливерпуля» в этом сезоне и полагает, что основную ответственность за поражения команды несет Рафа Бенитес. «Да посмотри на некоторые его приобретения. Он уже долго находится у руля этой команды, это целиком и полностью его «Ливерпуль», и что они могут? Стоит выпасть из состава Торресу или Джеррарду, как у них уже некому играть. Владельцы не уволят испанца, потому что тогда им придется платить ему неустойку. Но обратите внимание на то, что он натворил на трансферном рынке.

В полном соответствии со своим имиджем, который он заработал еще в бытность действующим игроком, Раддок считает, что Джона Терри нельзя было лишать капитанской повязки сборной Англии, за такой «маленький» проступок.

«Я и сам так не раз делал, так что знаю о чем говорю», - смеется Раддок. «По-моему, если околофутбольная жизнь не мешает игрокам выступать, окружающим нечего совать нос в их личную жизнь».

Также «Бритва» считает, что ситуация с Терри не повлияет на итоговый результат сборной. «Знаете, я думаю, что мы проиграем в полуфинале по пенальти. Каждый раз когда я говорю, что мы победим, мы вылетаем, попробую поступить иначе, скажу, что мы проиграем в ½ финала, авось выиграем».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)