Последний день трансферного окна будет спокойным | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Последний день трансферного окна будет спокойным

фото

По сообщению Liverpool Echo Рафа Бенитес не ожидает никаких трансферных сделок в последний день трансферного окна. Клуб располагает средствами после продажи Андрея Воронина и Андреа Доссены, но Рафа говорит, что их будет недостаточно, чтобы заполучить кого-то из наиболее желанных игроков.

«У нас есть два-три кандидата, но заполучить их будет сложно, поскольку их нынешние клубы не настроены на сделку. Я рад, что мы смогли организовать переход Макси - он понимает игру и обладает хорошей техникой. Но если мы не сможем еще усилить команду, мы будем справляться теми силами, что есть у нас сейчас».

Год назад Бенитес до последнего дня настаивал на том, что Робби Кин останется в «Ливерпуле», подобные слова звучат сегодня про Райана Бабеля. «Тогда мы знали, что «Тоттенхем» был очень заинтересован в сделке, поэтому нам приходилось вести себя соответственным образом. Теперь никакой игры нет. Райан действительно останется в клубе».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)