Для Мартина Келли сезон завершён | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Для Мартина Келли сезон завершён

Фотография Мартина Келли

Мартин Келли должен быть крайне разочарован тем, что он получил травму колена, которая поставила для него точку на этом сезоне.

Молодой правый защитник «Ливерпуля» за сутки перед воскресным победным матчем с «Сандерлендом» (3:0) выбыл из первого состава после того, как получил разрыв мениска на тренировке.

Фернандо Торрес получил подобную травму в январе, она потребовала операции и шести недель нахождения вне игры - и, глядя на это, можно утверждать, что для Келли этот сезон уже закончен.

Эта травма - огромный удар для 19-летнего игрока, который находился в первом составе клуба и значительно прибавил в игре за последние несколько месяцев.

Келли был назван «лучшим игроком матча», когда дебютировал в Лиге чемпионов против «Лиона» на «Энфилде» в октябре прошлого года, и мог рассчитывать на большее, но получил травму лодыжки в той игре.

После долгого восстановления от этой травмы Мартин возвратился к составу первой команды и оказался в числе запасных в победном матче Лиги Европы над румынской «Унирей», а затем дебютировал в АПЛ, выйдя на замену в игре против «Портсмута», но новая травма разрушила все надежды игрока в этом сезоне.

Ещё одним защитником, который знает многое о всех «прелестях» получения травм, является Даниэль Аггер. В воскресном матче против «Сандердленда» он наглядно продемонстрировал, что на поле умеет заниматься не только разрушением атак соперника.

Не сильно заостряя внимание на собственной форме, датчанин больше акцентировал внимание на игре всей команды, надеясь на то, что она может оказать положительное влияние на концовку сезона для «Ливерпуля».

«Быстрый гол очень помог,- сказал Даниэль – Очень приятно видеть такую игру Фернандо Торреса. Если в ваши планы входит борьба за высокие места в АПЛ, то вы просто нуждаетесь в таких игроках, как он».

«Мы очень нуждались в этой победе на финишной прямой, хорошо взаимодействовали с командой и добились хорошего для нас результата».

«Игра с чистого листа всегда помогает, и теперь мы должны продолжать верить в собственные силы. Иногда такая игра получается, а иногда и нет, но я думаю о том, что мы после хорошего первого тайма немного сдали во втором».

Будь фортуна благосклонней, то Аггер, возможно, открыл бы свой лицевой счёт голам в этом сезоне, но его хет-трик промахов не помешал «Ливерпулю» в выполнении плана на игру.

«Возможно, я должен был забивать, но счет 3:0 был и без того достаточно хорош», — сказал датский защитник.

«Мы определенно играли лучше, чем мы это делали на протяжении долгого времени».

Хоть «красные» и надеются на то, что «Сити» и «шпоры» потеряют очки в их борьбе за попадание в зону Лиги чемпионов, Аггер предчувствует, что рассчитывать только на это нельзя.

Чтобы попасть в число лучших четырёх клубов, «Ливерпулю» следует значительно прибавить в игре, и Аггер надеется на положительный результат в четверг вечером в первом матче против «Бенфики», а также во встрече с «Бирмингемом» в первый день Пасхи.

«Мы проиграли некоторые матчи, но они уже теперь находятся в прошлом. Мы должны продолжать верить и приложить максимум усилий, чтобы коменсировать те прошлые неудачи».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)