Йосси пропускает тренировку | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Йосси пропускает тренировку

Йосси кого-то пристрелил

Беда не приходит одна: мало того, что «красные» потерпели вчера обидное поражение от «Уигана», Йосси Бенаюн может не поехать в гости к «Лиллю», ибо с его лодыжкой не всё в порядке.

Израильтянин сегодня не тренировался с командой, и перед Рафой Бенитесом стоит нелёгкий выбор, брать ли Йосси во Францию, где в четверг «красные» схлестнутся с «Лиллем» в рамках первого матча 1/8 Лиги Европы.

Выбыл один - вернулся другой: Даниэль Аггер во Францию точно поедет, ибо он справился с болезнью, которая оставила его за бортом схватки с «Уиганом».

Бенитес прокомментировал слухи из лазарета официальному сайту: «С Аггером были определенные проблемы - он приболел и немного потерял в весе [судя по всему, речь идёт о расстройстве желудка - прим. ред.] Мы должны были соблюдать осторожность, но сейчас всё в порядке и он тренируется вместе со всеми».

«У Бенаюна повреждена лодыжка. День в запасе у нас есть, посмотрим, что к чему, но сегодня он не тренировался».

Вчера состоялось возвращение на поле Глена Джонсона, и это несомненный плюс для команды Бенитеса.

Тренер добавил: «Это был один из редких позитивных моментов матча - иметь в распоряжении здорового игрока. Он будет для нас важной фигурой в матчах конца сезона. Понятно, что форму он еще не набрал, но мастерство никуда не делось. Он с задором подключается к атакам, и это разнообразит игру команды».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)