Что же с Аквилани? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Что же с Аквилани?

Фотография Альберто Аквилани

Пока у тренера «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса нет информации, когда Альберто Аквилани, получивший обидную травму, будет здоров и готов к игре.

Итальянец, прибывший на «Энфилд» прошлым летом, имеет не самую лучшую репутацию в плане здоровья, и это тянется ещё с его римского прошлого. Что же касается его «красного» настоящего - были несколько отличных игр, но чередующиеся травмы начисто смазали его дебютный сезон в Англии.

Как всё было

25-летний итальянец пропустил поединок с «Бенфикой», повредив ту самую лодыжку, которую ему оперировали почти год назад. Сейчас Бенитес не может сказать, когда полузащитник вернётся в строй.

«Он почувствовал боль в лодыжке и сказал, что не сможет продолжить тренировку», - рассказал испанский тренер порталу Liverpool Echo.

Боль

«Нам опять предстоят консультации с врачами, ведь только они смогут ответить на вопрос о сроках восстановления. Сейчас я могу сказать лишь, что он чувствовал боль в той же лодыжке, которая была повреждена ранее».

«Некоторые игроки зачастую превозмогают боль, но другие не могут играть с ней - это индивидуально для каждого, и затрудняет работу персонала».

Надежда

Однако, агент Аквилани, Франко Завалья, решительно отмел слухи, по которым Альберто выбыл до конца сезона.

«Сезон закончен? Не знаю, кто распускает эти нелепые слухи. Точного диагноза ещё нет, но Альберто определённо скоро вернётся на поле», - заявил Завалья в интервью агенству ANSA.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)