Интервью с Барборой Ловазовой | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Интервью с Барборой Ловазовой

Наверняка многие болельщики «Ливерпуля» обратили внимание во время вчерашнего матча на брюнетку, сидящую рядом с Мартином Шкртелом и бросающую на защитника томные взгляды? Знакомьтесь: Барбора Ловазова, сердечная подруга словака.

Совсем недавно официальный фан-сайт Мартина выложил у себя интервью с Барборой, в котором она рассказывает, как они познакомились, насколько Шкртел романтик, и как им вместе живётся в Ливерпуле.

 — Давай начнем с самого начала: как вы познакомились?
Это всё интернет — он свёл нас вместе. У нас есть один общий друг, тоже футболист (Филип Себо из «Валансьенна»), и он однажды рассказал, что Мартин мной заинтересовался, когда увидел фотку. И Филип посоветовал ему написать мне сообщение. Я тогда понятия не имела, кто же мне пишет — ведь у Мартина не было фотки в интернете, и только Филип потом сказал, что это его друг. Мы начали кидаться сообщениями, и вскоре Мартин предложил устроить свидание. Я всё еще не имела представления, с кем я буду встречаться! И я не знала, что он известный футболист, как это ни странно для многих прозвучит. Но к счастью оказалось, что он очень добрый и прикольный парень.

 — А кто первый начал ухаживать?
Ну конечно же он! Сначала я хотела притормозить, узнав, что он футболист — не думала, что смогу встречаться с футболистом! Сейчас я счастлива, что изменила своё мнение — он сделал всё, чтобы показать мне, что он особенный. И вот мы вместе!

 — А он когда-нибудь позволял себе задаваться?
Нет. Он всегда весел и приветлив — и это понравится любой девушке.

 — А ты что, вообще не представляла, что он футболист такого уровня?
Да ни малейшего понятия не имела! Сначала я начала догадываться, когда стала видеть его имя в газетах чаще, чем можно представить. И вот как раз перед вручением премий лучшим футболистам года я опять видела его имя. И надо сказать, я была восхищена фактом, что он никогда мне не стремился сам показать, кто он такой.

 — Так ты быстро догадалась?
Сначала было сложно это вычислить, он играл в России, (в «Зените»), а я заканчивала школу в Словакии. Мы тогда могли видеться только в каникулы, которые случались нечасто. Но он решил, что мы должны встречаться постоянно, и здорово, что он настоял на этом. Дела пошли лучше, когда он переехал в Ливерпуль — я перебралась у нему, и сейчас у нас всё здорово.

 — А Мартин — романтик по жизни? Он же таким грозным выглядит на поле!
Был романтиком! Сейчас меньше, но он вовсе не грубый. Он просто зайка!

 — А что тебе больше всего в нём нравится?
Его доброе сердце. Если бы он мог, он бы всех людей сделал счастливыми, ну или всех, кого только смог бы. Он очень добрый и благородный.

 — Хорошо, а есть что-то, что ты в нём ненавидишь?
О да — он потрясающе упрямый. Против этого ничего не срабатывает.

 — Сменим тему: как тебе Ливерпуль? Нравится здесь?
Да, очень, мне нравится быть здесь, у нас хороший дом, две собаки. Жизнь хороша.

 — Что скажешь о жизни совместной?
Думаю, у нас получается — мы провели уже много времени вместе и привыкли друг к другу.

 — Опиши свой обычный день.
Ничего особенного: мы выгуливаем собак с утра, потом Мартин едет в Мелвуд, а я иду в спортзал или на учёбу. Я занимаюсь английским языком. Я что-нибудь готовлю на обед, или мы идем в какой-нибудь ресторанчик. Вечером гуляем с собаками, смотрим телек и отдыхаем.

 — Как известный футболист, Мартин пользуется успехом среди девушек. А он отвечает им взаимностью?
Ну, надо сказать, что с этим в Ливерпуле намного лучше, нежели в Словакии. Здесь девушки всегда спросят, не против ли я или он, чтобы сфотографироваться вместе с ними. А в Словакии сразу выпрашивают номер его телефона!

 — И как тебе такое?!
Я просто горжусь Мартином: )

 — В Ливерпуле тебя узнают?
Случается — когда я рядом с ним (смеётся). Но Ливерпуль не такой огромный город, поэтому узнают, да.

— А у тебя есть подруги среди жён и подруг других футболистов?
Конечно. Мы видимся после матчей — у меня неплохие отношения со многими.

 — А как ты относишься к славе Мартина? Тебя это напрягает или нравится?
Я горжусь тем, чего он достиг, даже учитывая, что внимание к нему порой немного напрягает, например, в кафе или закусочных. Но это часть жизни, и я уважаю её.

 — Скажем прямо, Мартин — не первый красавчик в команде… Кто-нибудь ещё из его товарищей ты бы назвала симпатичным?
Ну, во-первых, конечно, Пепе Рейна… И… Мартин убьёт меня, но… мне симпатичен Неманья Видич из МЮ. Боже! Надеюсь, Мартин это интервью никогда не прочтёт!

 — Сдаётся мне, тебя в целом привлекают длинноволосые парни…
— О да, и Ливерпуль мне тоже очень нравится (смеётся). Нет, серьёзно: я полюбила этот город, и надеюсь, мы останемся здесь надолго. «Ливерпуль» предложил Мартину продлить контракт, и давайте надеяться, что всё будет хорошо, и со здоровьем тоже.

 — Вы часто шляетесь по магазинам? Ну знаете… у футболистов обычно есть куча денег… и они любят ими швыряться…
Кто это любит, покажите такого? Нет, для нас это просто отдых. Иногда мы ездим за покупками в Манчестер, но без фанатизма.

 — Мартин ни в чём тебе не отказывает?
Он доверяет мне. Но вообще, да, он щедрый. Особенно на Рождество.

 — А какой самый ценный подарок он тебе сделал?
Не скажу — не хочу терять его: )

 — Тут, в Ливерпуле, случается, с футболистами всякие истории происходят в барах и ночных клубах. Как у Мартина с этим делом?
Я всегда говорю ему, чтобы был осторожным. Главное — говорю я — чтоб тебя, Мартин, не поймали: ) Нет, на самом деле мы просто редко выбираемся куда-нибудь погулять.

 — Ну и последний вопрос: когда же свадьба? Когда дети?
Всё будет, непременно. Но не прямо сейчас — давайте чуть-чуть подождём.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)