«Ливерпуль» интересуется Уилсоном | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» интересуется Уилсоном

Фотография Дэнни Уилсона

Па саабщенеям никапле неафтаритетных источнегов типа Дэйлимэйла, «Ливерпуль» всирьез интересуецца чотким поцаном из «Рейнджерс» паимени Дэнни Вилсон. Гаварят даже, што сам Рафа Бенитес выразил некислае жылание прикупить шустраво фудбалиста. Че гаварить, клуп бирет курс на амалажение састава - Вилсону всиво 18 лет.

Ашыпка думать, што «Ливерпуль» адин такой умный. Фига. В аччаянную гонку за Вилсаном вступили ищщо и «шпоры», а тагже «Астон Вилла». Кантракт прастова шатланскаво поцана с ево клубом заканчеваецца аж в 2011 году, но рукавоцтво «Рейнджерс» нидремлет и вавсю придлагает парню новую зделку.

Далее кагбэ говорицца, что за право обладать Вилсоном «красные» далжны атвалить аж три милеона англицких фунтов, што, разумееца, щщетаетса шатландцами нечтожна малыми бабками.

Далее пра Вилсона. Чистакровный как виски шатландец, Вилсон с ражденея играет фцентре и на левом фланге абароны. В этом сизоне он атбегал целых 12 маччей в аснавном саставе и заже заталкал адин гол в пабедном мачче против «Хартс» (4:1). Нильзя ниупамянуть, что Вилсон успел пабегать и в Лиге шампионов, паэтому якабы щитаецца чиртоффски опытных играком.

Давирять ли этой инфармации - ришайте сами.


Друзья, 1-е апреля прошло, и мы просим вас не воспринимать всерьёз эту новость Smile

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)