Мануэль Килон: Рафа никуда не уходит | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Мануэль Килон: Рафа никуда не уходит

Фотография Рафаэля Бенитеса

Как сообщил BBC Sports агент тренера «Ливерпуля» Рафы Бенитеса, информация, согласно которой наставник мерсисайдцев уже договорился о переезде в туринский «Ювентус», абсолютно не соответствуют действительности.

Источники в Италии уже поспешили сообщить, что «Ювентус» собирается подписать с испанцем четырёхлетний контракт.

«Никакой договоренности не существует», - настаивает Мануэль Гарсия Килон.

Также Килон опроверг информацию, согласно которой Бенитес встречался с директором «Юве» Роберто Беттегой.

Не секрет, что итальянский гранд желает заменить Альберто Дзаккерони Рафаэлем Бенитесом, который наверняка выдвинет ряд требований, если решится на переезд в Италию.

Между представителями итальянского и английского клубов состоялась встреча, после которой англичане скептически высказались по поводу возможного выкупа итальянцами контракта Бенитеса.

В свою очередь представители «Юве» отказались прокомментировать информацию, в соответствии с которой президент клуба Жан-Клод Блан собирается прилететь в Англию и лично увезти Бенитеса с «Энфилда».

В данный момент Бенитес готовит свою команду ко второму матчу полуфинала Лиги Европы, при этом выражает желание остаться на «Энфилде», однако оговаривается, что сперва ему необходимо встретиться с новым президентом клуба Мартином Броутоном.

Будущее Бенитеса проясниться в скором времени, когда станет ясно, на что тренер может рассчитывать во время трансферной компании.

Именно от перспективных покупок будет зависеть будущее «Ливерпуля», который в случае неудачи на трансферном рынке рискует вновь остаться вне Лиги чемпионов.

Сейчас «красные» отстают на 2 очка от идущего четвёртым «Тоттенхэма», который ко всему прочему провёл на одну встречу меньше.

В предпоследнем туре чемпионата «Ливерпуль» принимает лондонский «Челси», а в заключительном матче первенства отправляется в гости к «Халлу», который уже оформил свое расставание с Премьер-лигой.

«Ювентус», который в январе отправил в отставку Чиро Феррару и пригласил на его место Альберто Дзаккерони, идет на 6-м месте в чемпионате Италии.

Туринский клуб все еще рассчитывает на попадание в Лигу чемпионов, и победа в последнем туре первенства над «Бари» (2:0) может серьезно помочь команде в борьбе за 4-е место.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)