Рафа о матче с «Фулхэмом» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рафа о матче с «Фулхэмом»

Фото Рафы Бенитеса (c) Liverpoolfc.tv

В интервью официальному сайту «красных» Рафаэль Бенитес признал, что после безголевой ничьи с «Фулхэмом» команде будет «очень трудно» закончить сезон в четвёрке.

«Ливерпуль» доминировал с первой до последней минуты, Пепе Рейне пришлось сделать всего один сейв – но это не помогло команде забить.

До конца чемпионата остаётся всего четыре тура, и Бенитес признаёт, что догнать «Тоттенхэм» и «МанСити» будет нелегко.

«Это будет очень трудно (закончить в четвёрке), - сказал тренер репортёрам. – От нас уже ничего не зависит. Наверное, отставание уже слишком большое. Приходится быть реалистами».

«У «горожан» есть ещё игра в запасе, и даже если они её не выиграют, ещё есть «Тоттенхэм».

«Но нам надо продолжать играть, потому что всегда важно выжать максимум и закончить сезон настолько высоко, насколько возможно. Мы постараемся выиграть все оставшиеся матчи, и постараемся быть готовыми к Лиге Европы».

«Я расстроен, ведь мы столько владели мячом, и у нас было несколько хороших моментов. Такая игра должна бы заканчиваться счётом 1:0 или 2:0. Но мы не смогли забить».

«Но есть и позитивные вещи – на замену вышел Дани Пачеко, а Альберто Аквилани вышел в основном составе. Это может помочь нам в оставшихся играх и в Лиге Европы».

Также Рафаэль Бенитес сказал, что «Фулхэм» должен был бы доигрывать больше половины матча вдесятером – Джонатан Грининг, уже имевший жёлтую карточку, грубо сфолил на Глене Джонсоне.

«Я не буду много говорить об этом, потому что и при их 11 игроках на поле мы заслуживали победы – но в том моменте всё было предельно ясно».

На вопрос же о спекуляциях в прессе относительно возможных инвестиций в клуб Бенитес ответил:
«У меня не очень много информации на эту тему, я был занят подготовкой к матчу».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)