Слухи: Турин приступил к формированию штаба для Рафы | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Турин приступил к формированию штаба для Рафы

Фотография Рафаэля Бенитеса

Как гласит итальянское издание Gazzetta dello Sport, «Ювентус» близок к подписанию соглашения с наставником «Ливерпуля» Рафаэлем Бенитесом и уже приступил к формированию тренерского штаба испанца.

Президент «Юве» Джон Элканн намерен заменить Бенитесом нынешнего менеджера туринцев Альберто Дзаккерони и, по слухам, в понедельник обсуждал детали предстоящей сделки в телефонном разговоре с самим Бенитесом.

Gazzetta dello Sport утверждает, что Рафа уже дал принципиальное согласие на подписание контракта на сумму 4.5 миллиона евро в год, а также согласовал количество сотрудников своего тренерского штаба, который может включить 12 человек. Сотрудникам «Ювентуса» был вручен список людей, которых Бенитес намерен привлечь к работе, и теперь туринцы пытаются заключить соглашения с этими людьми.

В число возможных упомянутых «будущих подчиненных Бенитеса» входят Антонио Пинтус, который работает тренером по физ.подготовке в «Вест Хэме», нынешний помощник Бенитеса Маурисио Пеллегрино, скаут Эдуардо Масия, а также Пако Де Мигель, который работает тренером по физ.подготовке в «Ливерпуле».

Также Бенитес, якобы, настаивает, чтобы спортивным директором «Ювентуса» был назначен его бывший подопечный по «Валенсии» Амедео Карбони. Также Рафа желает привлечь к работе в Турине бывшего спортивного директора «Торино», а ныне сотрудника «Милана» Мауро Педерцоли.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)