Альберт Риера атакует Бенитеса с новыми силами | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Альберт Риера атакует Бенитеса с новыми силами

Альберт Риера (c) Mirror

Попавший в немилость к Рафаэлю Бенитесу испанский вингер «Ливерпуля» Альберт Риера, который ищет возможность как можно скорее покинуть команду, предпринял новую атаку на менеджера мерсисайдского клуба.

Риера окончательно перестал попадать в заявку команды на матчи в марте, когда в интервью радиостанции Marca он сравнил «Ливерпуль» Бенитеса с «тонущим кораблём» и выразил свои претензии к тренеру по поводу того, что нечасто попадает в состав даже тогда, когда он здоров.

Спустя несколько недель, когда оказалось, что вариант с переходом в московский «Спартак», на который он рассчитывал, сорвался, испанец пошёл на попятную и сообщил, что хочет остаться в «одном из лучших клубов мира».

Теперь же, когда выяснилось, что Риера не попал в заявку сборной Испании на грядущий чемпионат мира в ЮАР, он вновь выступил с интервью, в котором на этот раз подверг критике не только персонально Бенитеса, но и совет директоров клуба, который не вмешался в то, что Альберт называет своим конфликтом с менеджером.

«Я хочу уйти»,— приводит слова Риеры Liverpool Echo.

«Английские клубы управляются не так, как испанские».

«В Англии в клубе есть менеджер, и совет директоров [„Ливерпуля“] ничем мне не помог».

«Клуб вообще меня не защищал».

«Я не хочу ни с кем ссориться, но если клуб тебя не защищает, значит ты ему не нужен».

«Я не хочу оставаться там, где я никому не нужен».

«Я не играл в последние два месяца [сезона], и моей целью сейчас является переход в клуб, в котором я буду чувствовать к себе уважение, и где я смогу выиграть трофеи».

«Теперь меня не волнуют ни деньги, ни страна, в которую придётся отправиться».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)