Бенаюн: Возможно, я покину «Энфилд» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Бенаюн: Возможно, я покину «Энфилд»

Фото Йосси Бенаюн

«Красные» провели этот сезон подобно сценарию мыльной оперы, с изменением по его ходу своего игрового стиля и беспрерывном нахождении в состоянии волнения, в итоге оставившим их за бортом Лиги чемпионов следующего сезона.

Менеджера Рафу Бенитеса слухи постоянно отправляют в туринский «Ювентус», а он сам отказывается от комментариев этих сообщений, в то время как совладельцы Джордж Жиллет и Том Хикс выставили погрязший в долгах «Ливерпуль» на продажу.

Йосси Бенаюн признался, что в данный момент не знает, будет ли он защищать цвета клуба с «Энфилда» в следующем сезоне, поскольку неясность, окружающая сам клуб, после воскресного домашнего поражения от рвущегося к завоеванию титула «Челси» только усилилась.

Израильского полузащитника, не связанного долгосрочным контрактом, хотят видеть в своем составе московские армейцы, но он пока не готов дать однозначный ответ о продолжении своей игровой карьеры.

«Мы пока не знаем, какие будут изменения в штате клуба и с составом, так что я думаю, что пока ещё рано о чём-либо говорить».

«Сам я пока не готов ответить на вопрос — останусь ли я на „Энфилде“ на будущий сезон».

«Многое может измениться, так что мы должны подождать и увидеть в ближайшее время эти изменения».

Бенаюн уже говорил ранее о том, что хотел бы остаться в «Ливерпуле», но он понимает, что решение по этому вопросу может быть связано не только с его желанием.

«„Ливерпуль“ — великий клуб, и я наслаждаюсь своим пребыванием в нем, но в этот момент в нем многое меняется»,— добавил он.

«Если бы всё зависело только от меня, то я остался бы здесь и осел бы в Ливерпуле».

«Здесь самые лучшие болельщики в мире, но есть ещё масса других определяющих составляющих. Скоро всё прояснится».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)