Кто есть кто по Филиппу Дегену | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кто есть кто по Филиппу Дегену

Фото Дирк Кёйт и Филипп Деген

Филипп Деген поделился на официальном сайте «красных» своими мыслями о своих товарищах по команде, а также о том, что швейцарец думает о своём прямом конкуренте по позиции Глене Джонсоне и об остальных парнях из клуба.

О Пепе Рейне:

«Он - весьма важная фигура в команде. С ним всегда очень весело, и он такой человек, с которым хочется постоянно общаться. Здесь, в "Ливерпуле", он показывает свой характер и сильные стороны личности на поле, он показывает себя лидером команды. И я уверен, что он просто необходим "Ливерпулю", потому что он - один из лучших вратарей мира».

О Глене Джонсоне:

«Глен классный парень, с ним можно запросто поболтать о чём угодно. Он отличный футболист и очень любит подключаться к атакам - прям как я».

О Даниэле Аггере:

«Данни - особенный центральный защитник. Он здорово обращается с мячом, и он важен для команды, потому что всегда может создавать моменты прямо с задней линии. Он очень умный игрок, и к тому же левша, а левшей центр-бэков не так много в мире. Он очень скромный и обаятельный парень».

О Джейми Каррагере:

«Я думаю, что Джейми и Стиви это безусловно главные личности в команде - её лицо. Это заметно по его поведению на поле, по его крикам, по его подстраховке - он важен для всех - и для молодых, и даже для тех, кто старше его. Он старается сплотить команду, поэтому - без него никуда».

О Мартине Шкртеле:

«Мартин мой хороший друг и мне он очень симпатичен. Он отличный защитник, очень сильный, жёсткий и всегда стремится к больему. Мне нравится с ним болтать и вообще проводить время. Может он и выглядит со стороны немного угрожающе, но на самом деле это не так. Он классный парень».

Об Эмилиано Инсуа:

«Когда я появился в команде, Эми играл в резервах, и я считаю, что он очень здорово прибавил и показал свои способности. Теперь он очень уверенно играет слева в защите».

О Хавьере Маскерано:

«Хавьер один из самых важных игроков, который всегда бьётся до последнего за мяч и хорошо читает игру. По-моему, у нас всегда дыра в середине поля, если он не играет - ведь его позиция одна из ключевых. Он отбирает много мячей, да и пас отдать может, и он всегда в борьбе, с кем бы мы не играли».

О Лукасе:

«Шаби Алонсо великий игрок, и Лукасу сложно заменить его, но он неплохо справляется с этой непростой задачей. В мире не так много игроков, кто обладает способностями Шаби, но Лукас проделывает огромную работу, плюс, он еще молод, моложе Шаби, и может прибавить, что поможет команде».

Об Альберто Аквилани:

«Он великолепно обращается с мячом, и я думаю, что он будет одним из ключевых игроков в будущем. И вообще он классный парень и любит показывать разные интересные штуки и финты на поле. Иногда, когда мы играем в покер, он тоже любит что-нибудь отмочить. Пепе и Йосси хорошо играют в покер - они часто рискуют и блефуют, а вот я предпочитаю играть понадёжней. Пока я больше всех выигрываю, потому что открываю только хорошие карты».

О Стивене Джеррарде:

«Он лидер, главный человек в команде, он олицетворяется с лицом "Ливерпуля" во всем мире, в том чмсле и в Англии. Он пример для каждого игрока. Он игрок мирового класса, и больше ничего не нужно говорить. Он не Роналду, не Месси - он значит намного больше для команды. Когда его нет на поле - идет уже совсем другая игра».

О Йосси Бенаюне:

«Он отличный дриблёр и очень скоростной парень, поэтому играет здорово. Он всегда рад поговорить, и с ним никогда не соскучишься».

О Дирке Кёйте:

«Дирк словно зверь, который никогда не стоит на месте. Он также очень важен для команды, потому что всегда бьётся до последнего, всегда до конца. Это действительно впечатляет, ведь он все тот же из года в год».

О Фернандо Торресе:

«Он очень скромный и всегда отдаёт целиком себя на благо команды. Для всех он суперзвезда, но на поле и в раздевалке он ведёт себя как свой парень. Это достойно подражания. Каждый защитник знает, что играть против Торреса страшно тяжело. Да, у него иногда случаются и неудачные дни, но когда он в форме, он полон сюрпризов и просто неудержим».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)