Милан Йованович рад переходу в «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Милан Йованович рад переходу в «Ливерпуль»

Фото Милан Йованович/Milan Jovanovic

Нападающий Милан Йованович с нетерпением ждёт 1 июня — дня, когда он вольётся в состав лучшего в мире клуба. Ради этого перехода на «Энфилд» серб отклонил предложения итальянского «Милана», а также ряда других европейских топ-клубов. Сейчас, когда откроется трансферное окно, он заключит с «Ливерпулем» трехлетний контракт.

Несмотря на то, что «Ливерпуль» не смог квалифицироваться в Лигу чемпионов по итогам прошедшего сезона в Англии, 29-летний Йованович очень рад новому витку своей карьеры.

Вот что он сам говорит по этому поводу:

«Да, у них сложился неудачно последний сезон, но "Ливерпуль" всегда остаётся "Ливерпулем". Я действительно уверен, что этот клуб - лучшее место для меня. Сама мысль о том, что я буду играть на «Энфилде», вдохновляет меня невероятным образом».

За четыре года в «Стандарте» Йованович выиграл два титула чемпиона Бельгии и два суперкубка этой страны, а также получил звание Лучшего футболиста сезона 2008/09 и золотую бутсу чемпионата [приз лучшему бомбардиру].

Йованович станет вторым приобретением Рафаэля Бенитеса вслед за Джонджо Шелви из «Чарльтона». Также ожидается, что состав «Ливерпуля» в ближайшие дни пополнит центральный защитник Дэнни Уилсон из «Рейнджерс», сумма трансфера которого оценивается в 2 миллиона фунтов.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)