Поражение от «Баварии», ничья с «Миланом» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Поражение от «Баварии», ничья с «Миланом»

Во втором и третьем турах Кубка Рура 2010 в Германии резервы «Ливерпуля» сперва потерпели поражение от сверстников из мюнхенской «Баварии», которые смогли отличиться на последних минутах встречи, а затем сыграли вничью с «Миланом».

В игре против немецкой команды «красные» контролировали ход поединка на протяжении этой встречи, но пропустили обидный гол за семь минут до конца.

В итоге только победа над «Миланом» в последнем матче предварительного раунда могла помочь «Ливерпулю» выйти из своей группы, так как все команды имели по три очка и одинаковую разницу мячей, но у «красных» было меньше всех забитых (один против двух у «Шальке», трёх у «Баварии» и четырёх у «Милана»). В случае же ничейного исхода предстоящего поединка всё зависело бы только от результатов матчей остальных соперников.

Тренер резервов Джон Макмахон прокомментировал игру: «Мы играли лучше «Баварии». У нас было шесть верных моментов, тогда как у них - два, но мы пропустили обидный удар в концовке. Мы здесь самая молодая команда, и я бы сказал - одна из лучших здесь, и это плюс», - так охарактеризовал прошедший матч тренер резервов Джон Макмахон.

«Мы получаем неоценимый опыт, ибо играем с разными командами разных футбольных культур».

Свой шанс на продолжение участия в турнире «Ливерпуль» упустил в последнем матче. Мерсисайдский клуб сыграл вничью с «Миланом» (гол на счету Дэвида Эму на третьей добавленной минуте) и не прошёл дальше, так как «Шальке» с «Баварией» так же сыграли вничью.

Вот, что сказал по поводу этой встречи Джон Макмахон:

««Милану» была нужна ничья, и на неё они и играли. Мы доминировали в этой встрече, но не смогли решить её исход. Эти ребята усвоили, что нужно учиться решать исход встреч, и им нужно вести себя умнее в определённых стадиях матча».

«Это, действительно, разочарование, но я говорил с разными людьми, которые сочли, что мы были лучшей командой на этом турнире».

В итоге за счёт большего числа забитых мячей в следующий раунд вышли «Милан» и «Шальке», а «красные» остались на последнем месте в таблице (при одинаковой разнице мячей и количеству забитых голов по личным встречам впереди оказался «Бавария»).

Во второй группе в полуфинал вышли «Боруссия» и «Кайзер Чифс».

Резерв «Ливерпуля» останется в Германии до понедельника, а во вторник у команды состоится торжественный ужин, посвящённый окончанию сезона.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)