Послематчевое интервью Бенитеса | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Послематчевое интервью Бенитеса

Фото Рафы Бенитеса (c) liverpoolfc.tv

На послематчевой пресс-конференции Рафаэль Бенитес пообщался с журналистами и рассказал о матче и травмах.

Макси Родригес и Джейми Каррагер были заменены в проигранном матче против «Челси», и Рафаэль Бенитес признал, что они вполне могут пропустить игру на KC Стэдиум 9 мая.

«У Макси были проблемы с приводящей, а у Карры с лодыжкой. Я прокричал Йосси, чтоб он вернулся в зону Карры и помешал сопернику пробить по воротам, но он не смог вернуться вовремя, и, к разочарованию, мы пропустили второй мяч».

«Мы пока не знаем, насколько серьёзны травмы. Теперь мы должны подождать и посмотреть, что скажут врачи. Не думаю, что у Макси серьёзная травма, но насчёт Карры мы точно не знаем»

Надежда «красных» закончить сезон в четверке развеялась после того, как Дидье Дрогба и Фрэнк Лэмпард поразили ворота Пепе Рейны.

Бенитес чувствовал, что игра отображала сезон в целом - смесь ошибок и травм, которые стоили «красным» решающих очков.

«Мы подошли к игре с целью победить» - говорит Рафа.

«Мы разочарованы, поскольку матч был равный, но потом мы пропустили гол, и всё изменилось. Мы должны были выигрывать и подняться в таблице, но темп их игры впереди был трудным для нас».

«После этого у Карры и Макси возникли проблемы. Тогда мы пропустили второй гол и, как правило, это является концом в матче против такой команды, как "Челси"».

«"Челси" хорошая команда. Они находятся на вершине таблицы. В последнее время они потеряли несколько очков, но проявили характер и забили семь голов хорошей команде "Стоуку". Они сейчас первые, и я не знаю, выиграют ли они чемпионат, но они останутся хорошей командой» - добавил Бенитес.

Поражение оставляет «Ливерпуль» на седьмом месте в таблице, и босс признал, что он разочарован сезоном в целом.

«Этот сезон не самый лучший. От нас ждут борьбы за чемпионство и места на вершине таблицы, но мы не смогли это осуществить из-за большого количества проблем. Мы дошли до полуфинала Лиги Европы, а сегодня у нас была трудная игра, и по её ходу вы могли увидеть наши проблемы».

«Мы должны быть разочарованы, что не смогли победить, и не попали в четвёрку лучших. Но теперь мы должны подготовиться к следующей игре».

По окончании матча игроки вышли на круг почета, и Бенитес видит это особенно уместным, учитывая то, как фанаты поддерживали команду в этом сезоне.

«Мы должны сказать спасибо нашим болельщикам» - говорит он.

«Это был очень трудный сезон, и они поддерживали нас. Мы должны сказать спасибо за их поддержку, поскольку этот год является более сложным, чем предыдущие».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)