Рафаэль Бенитес провел второй раунд переговоров | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рафаэль Бенитес провел второй раунд переговоров

Рафаэль Бенитес (с) The Guardian

Как сообщает The Guardian, босс «Ливерпуля» продолжил переговоры с президентом клуба Мартином Броутоном, поскольку он рассчитывает получить гарантии того, что клуб выделит необходимые финансы для усиления состава команды перед грядущим сезоном и возвращению утраченных позиций для участия в Лиге чемпионов.

Рафаэль Бенитес встретился вчера с президентом British Airways, который был приглашён в клуб с целью его продажи от имени совладельцев — Тома Хикса и Джорджа Жиллета.

Обе стороны согласились не разглашать обсуждаемые вопросы, однако, Бенитес заявил, что он желает продолжить эти встречи в дальнейшем, поскольку хочет определённых гарантий того, что «Ливерпуль» будет выглядеть конкурентоспособным на летнем трансферном рынке. А также быть уверенным в том, что все деньги, вырученные от продажи игроков, будут вновь инвестированы в команду, даже в случае того, если будет речь идти о сумме от продажи самого дорогостоящего игрока «красных» Фернандо Торреса.

Туринский «Ювентус», пытающийся переманить испанца в течении года, всё ещё ждёт ответа от Бенитеса, однако, уже обратил свой взор к Луиджи Дель Нери из «Сампдории» и Чезаре Пранделли из «Фиорентины».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)