Слухи: На прицеле Коул и Бугерра | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: На прицеле Коул и Бугерра

(c) liverpoolfc.tv

Рафа Бенитес, как информирует сегодняшняя пресса, готов присоединиться к гонке за Карлтона Коула из «Вэст Хэма». Предполагаемая сумма трансфера — 10 миллионов фунтов.

Босс «Ливерпуля» продолжает искать помощь в нападении Фернандо Торресу и считает, что игрок сборной Англии может быть идеальным помощником для звездного нападающего.

Во втором сезоне на «Аптон Парк» Коул был в прекрасной форме, и его имя связывали с рядом клубов Премьер-лиги, среди которых «Астон Вилла», «Тоттенхэм» и «Арсенал».

Даже несмотря на недавнюю травму, 26-летний игрок по-прежнему остается лучшим бомбардиром клуба и является необходимым звеном команды Джанфранко Дзола.

Однако, «молотобойцы» проводят очень плохой сезон и имеют шанс вылететь из главной лиги страны. Это приводит к тому, что многие звезды подумывают над продолжением карьеры в другом месте.

Способности Коула играть "второго" нападающего и его неустанная работоспособность могут быть хорошими дополнениями к той «взрывной угрозе», которую таит Фернандо Торрес.

Также «Ливерпуль» связывают с французским защитником алжирского происхождения – Маджидом Бугеррой, информирует Daily Mail.

Агент центрального защитника «Рейнджерс» разжигает огонь по поводу возможного перехода его клиента в «Ливерпуль»:

«Есть серьезный интерес со стороны ряда клубов, и самым сильным является интерес «Ливерпуля», но всё зависит от будущего Бенитеса».

27-летний игрок, который добавил золото шотландской Премьер-лиги к своему списку трофеев, впервые приехал в Англию на правах аренды выступать за «Крю Александра» из французского «Геньона» до перехода в «Шеффилд Уэнсдей». Затем Маджид получил свой шанс в Премьер-лиге, выступая за «Чарльтон Атлетик», (сумма трансфера 2,5 млн. фунтов).

Он имел возможность выступать за юниорскую сборную Франции, но отказался в пользу страны своего рождения. Помимо «красных», к алжирцу проявляют интерес греческий «Панатинаикос» и турецкий «Фенербахче».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)