Слухи: Рафа ждёт ещё англичан | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Рафа ждёт ещё англичан

1
Майкл Джонсон

Рафа Бенитес ведёт напряжённую работу по привлечению в команду новых игроков в условиях ограниченного бюджета. Он уже сумел подписать Джонджо Шелви и Милана Йовановича, который придет бесплатно, а теперь, похоже, надеется переманить к себе Недума Онуоху, Мику Ричардса и Майкла Джонсона.

Бенитес стремится добавить в команду как можно больше местных игроков, учитывая новые правила, вступающие в силу с нового сезона Премьер-лиги, и поэтому заинтересован в трёх игроках, представляющих сборные Англии различных возрастов. Что интересно, все трое выступают за «Манчестер Сити».

Испанец уже некоторое время заинтересован в приобретении Джонсона и, похоже, рассмотрит возможность заполучить игрока этим летом, учитывая те проблемы, которые испытывает игрок с попаданием в основу своего клуба.

Мика Ричардс также ведёт борьбу за место в составе своей команды, «Тоттенхем» и «Астон Вилла» выразили свою заинтересованность в игроке, регулярно вызывавшемся в сборную Англии, когда Стив Макларен стоял у руля команды.

Футболист нигерийского происхождения Недум Онуоха удостаивался весьма лестных отзывов от Марка Хьюза и подписал с командой 5-летний контракт, однако, с приходом в клуб Манчини, будущее игрока молодёжной сборной Англии оказалось под вопросом.

«Ливерпуль» навряд ли сможет позволить себе подписать всех трёх игроков, учитывая желание «Манчестер Сити» получить не менее 22 миллионов фунтов за эту троицу, и сделка будет полностью зависеть от того, сколько Рафа сумеет выручить от продажи своих игроков.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)