Том Хикс: Я заплатил ужасную цену | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Том Хикс: Я заплатил ужасную цену

Том Хикс

Том Хикс считает, что он уже заплатил «ужасную цену» во время его совместного владения «Ливерпулем», но в то же время полагает, что может потребоваться около двух лет, чтобы продать клуб.

Американский бизнесмен и его совладелец Джордж Жиллет готовы выслушать предложения относительно покупки «красных», пригласивших в клуб для этой цели Мартина Броутона.

Но при этом Хикс также убежден в том, что за время их совместного правления, клуб как минимум, утроился в цене, и соразмерен сумме примерно в £800 миллионов.

Эти высказывания техасца, по всей видимости, означают, что он не испытывает желания принять решение по снижению цены, а следовательно не стоит рассчитывать на быстрое заключение сделки по продаже клуба с «Энфилда», которым он начал совладеть с февраля 2007 года.

«За прошедшие два года, мы имели немало встреч и бесед с людьми, которые в немалой степени заинтересованы в клубе [потенциальные инвесторы "Ливерпуля"]», - заявил Хикс в интервью "Таймс" - Нам принадлежит этот клуб уже три года, но он не будет принадлежать пять лет».

«Я могу всё ещё быть простым болельщиком. Но в данный момент я заплатил ужасную цену. Мне уже 64 года, и я больше не хочу таких потрясений для себя».

«Джерри Джонс [владелец "Dallas Cowboys"] является моим хорошим другом, но его жизнь и жизнь его семьи - "Dallas Cowboys". Марк Кубан выбрал свой путь и посвятил себя целиком "Dallas Mavericks". Но данные примеры не для меня, у меня другая жизнь».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)