Фил Нил: Бенитес подарил нам Стамбул, и мы никогда этого не забудем | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Фил Нил: Бенитес подарил нам Стамбул, и мы никогда этого не забудем

Фотография Фила Нила

Легендарный защитник «Ливерпуля» Фил Нил считает, что Рафаэлю Бенитесу стоит винить только себя в том, что его взаимоотношения с клубом подошли к своему логическом концу.

Нил считает, что Бенитес довольно часто ошибался, приглашая игроков в «Ливерпуль», а его словесная война с Алексом Фергюсоном не добавила испанцу вистов в английском футболе.

«Бытует мнение, что в течении сезона Рафа потерял связь с раздевалкой, что помешало команде бороться за титул»,— сказал Фил в интервью изданию Liverpool Echo.

«Почему стоило нам сыграть неудачно, как он сразу выступал с нападками на Ферги, своего конкурента в Премьер-лиге? Неужто это должно было выправить ситуацию в его команде?»

«Я полагаю, что сам Рафа допустил серьёзную ошибку, и надеюсь, что теперь, когда он ушёл из команды, он сможет признать это».

Нил упрекнул Бенитеса и в том, что тот упустил несколько ярких игроков, которые могли принести пользу клубу.

«Нам ещё только предстоит исправить то, что он сделал, и то, чего он не сделал»,— сказал Фил Нил.

«Стивен Уорнок едет на Кубок мира в составе сборной Англии, также как и Питер Крауч, а ещё есть Робби Кин и Крэйг Беллами, которых мы отпустили из нашей команды, и которые сейчас являются лидерами своих новых клубов».

«Я думаю, Рафа слишком доверял людям, которые рекомендовали ему не тех игроков. Эти люди не соответствуют стандартам „красных“».

«Но я желаю ему всего самого лучшего, он подарил нам Стамбул, и мы никогда этого не забудем».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)