Слухи: Пандев в «Ливерпуле»? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Пандев в «Ливерпуле»?

Фото Горан Пандев

Сегодня македонский новостной портал Мacedoniaonline.eu со ссылкой на итальянский TuttoMercato опубликовал информацию, согласно которой «Ливерпуль» ведёт переговоры по приобретению игрока «Интера» Горана Пандева.

Рафаэль Бенитес, приступив к исполнению обязанностей тренера «Интера», обозначил список футболистов, которых хотел бы приобрести: среди них есть и полузащитник «красных» Хавьер Маскерано (а по некоторым данным и Дирк Кёйт). Босс «Интера» Масимо Моратти выделил испанцу на трансферы по разным данным от 80 до 100 млн. фунтов, но также отметил, что этим летом они будут не только покупать, но и продавать футболистов.

И если сделка по Маскерано будет заключена, то есть большая вероятность включения в неё Пандева, ведь не секрет, что руководство «Ливерпуля» хотело купить македонца три года назад, а также вело переговоры по его подписанию в качестве свободного агента прошлой зимой, когда он покинул «Лацию». Тогда «красные» предлагали Горану более высокую зарплату, но он хотел получить итальянское гражданство и остался на Апеннинах.

После победы в Серии А и Лиге чемпионов, Пандеву будет нужен новый вызов, и этим вызовом может оказаться игра на «Энфилде».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)