Стивен Джеррард: Матч с Германией может стать вехой в моей карьере | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стивен Джеррард: Матч с Германией может стать вехой в моей карьере

Стивен Джеррад и Фабио Капелло

Накануне матча чемпионата мира между сборными Англии и Германии Стивен Джеррард поделился с журналистами своей гордостью в связи с получением капитанской повязки и желанием привести команду своей страны к победе на этом турнире.

Капитан «Ливерпуля» стал вице-капитаном сборной после скандала вокруг личной жизни Джона Терри весной этого года, а в начале июня Стивен надел капитанскую повязку сразу после травмы Рио Фердинанда. Джеррард мгновенно продемонстрировал свои лидерские качества на поле, забив гол в ворота сборной США уже на четвертой минуте первого матча группового этапа.

«Как капитан, я хочу привести команду к наилучшему результату» - говорит Джеррард. - Я получил капитанскую повязку при сложных обстоятельствах, но теперь это моя ответственность и я доволен своей ролью. Я был бы крайне рад победе в предстоящем матче, ведь это позволит нам выйти в четвертьфинал, а может и дальше».

«Это одна из тех игр, где необходимо проявить себя на все 100% и для кого-то из нас это может стать одним из важнейших моментов в своей карьере. После победы над Словенией настроение в команде улучшилось, мы хорошо подготовились к матчу с немцами и сделаем все возможное чтобы добиться успеха в основное время. Но даже если дело дойдет до двух дополнительных таймов или серии пенальти - мы будем к этому готовы».

«Опыт всегда помогает при подготовке к таким ответственным матчам. Конечно, очень многое поставлено на кон в предстоящем поединке, но я с нетерпением жду начала этой встречи».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)