«Ливерпуль» нацелился на Лоика Реми? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» нацелился на Лоика Реми?

Фото Лоик Реми

По информации Liverpool Echo, вчера вечером 23-летний форвард «Ниццы» заявил, что предпочел бы продолжить свою карьеру на «Энфилде» после того, как руководитель его клуба Патрик Говернатори, заявил, что «Ливерпуль» и «Тоттенхэм» сделали предложения французам по этому игроку в размере «между 14,5 миллионами и 15,5 миллионами евро».

Руководство «Энфилда» информацию о выдвинутых финансовых предложениях называет пока преждевременной, однако подтвердило факт того, что Рой Ходжсон является поклонником таланта молодого француза и следит за его выступлениями.

Реми, у которого уже есть одна встреча за сборную Франции, вчера говорил о своем будущем после тренировки и отметил, что «никогда не скрывал свое желание играть в Англии».

Он также добавил: «Это будет выбор между двумя клубами с большим будущим».

«У меня есть небольшое предпочтение "Ливерпулю", даже при том, что "Тоттенхэм" также мне очень, очень интересен».

«Ничего пока еще не было решено и никто не дает мне никаких гарантий. Везде, где я играю, я должен буду бороться и упорно трудиться, чтобы заслужить свое место в составе».

Владельцы «Вест Хэма» Дэвид Салливан и Дэвид Голд, плюс вице-председатель Каррен Брэйди, прибыли в среду на юг Франции с предложением заключить соглашение в 12 миллионов фунтов по Реми, но сделка не состоялась из-за разногласий по деталям её оплаты.

Но кажется, что «Ливерпуль» теперь тщательно контролирует данную ситуацию.

Реми начинал свою игровую карьеру через молодежную команду из Лиона, когда её менеджером был небезызвестный «красным» Жерар Улье, но вскоре он присоединился к «Ницце» в 2008 году за восемь миллионов евро, успев при этом побывать в пятимесячной аренде в «Лансе».

Реми отметился 11 голами в свой дебютный сезон в «Ницце», а кампанию 2009/2010 завершил 14 взятиями ворот в своих 34 появлениях на поле в Лиге 1.

Его дебют за сборную Франции пришелся на товарищеский матч с Нигерией в июне 2009 года, где французы уступили со счетом 1-0.

Тем временем, аргентинский защитник «красных» Эмилиано Инсуа, близок к переходу за 5 миллионов фунтов в итальянскую «Фиорентину», в португальская «Бенфика» заинтересована в услугах Дамьена Плесси.

Французский полузащитник неожиданно появился в списке желаемых трансферов для португальских чемпионов, которые могут предложить ему в следующем сезоне участие в Лиге чемпионов.

Плесси изо всех сил пытался закрепиться в составе «Ливерпуля», начиная с его появления в Мерсисайде из Лиона три года назад.

«Бенфика» пытается предложить рассрочку платежа в течении сезона, но, вероятней всего, ей придется расстаться с суммой в пределах до 700 000 фунтов.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)