Трансферные слухи | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Трансферные слухи

Фотография Майнора Фигейроа

Как сообщает Daily Mail Рой Ходжсон намерен пригласить в «Ливерпуль» защитника «Уиган Атлетика» Мейнора Фигероа, который оценивается в сумму равную 6 миллионам фунтов, и на которого также претендует «Сандерленд».

Также новый наставник «красных» намерен опередить «Тоттенхэм» и «Арсенал» в борьбе за полузащитника сборной Англии Джо Коула.

«Сандерленд» уже пытался пригласить Фигероа раньше, но получил решительный отказ. Также «коты» намерены переманить полузащитника «Уигана» Чарльза Нзогбия.

«Ливерпуль» заинтересовался Фигероа после того, как Рой Ходжсон сказал, что позиция левого защитника требует усиления.

Нынешний основной левый защитник «красных» аргентинец Эмилиано Инсуа находится не лучшей форме, к тому же может оказаться в «Фиорентине».

Букмекеры полагают, что вчера ситуация с переходом Джо Коула изменилась, и полузащитник уже склоняется к тому, чтобы перейти в стан «красных», хотя агент находящегося в отпуске Коула и утверждает, что ведет переговоры со всеми тремя претендентами.

«Красные» настаивают на зарплате 80.000 фунтов в неделю, и несмотря на это Коул склоняется к тому, чтобы принять предложение мерсисайдского клуба.

Также Ходжсон наблюдает за игроком валлийского «Кардиффа» Джо Лэдли, которым интересуются и ВБА со «Стоуком».

На 19-летнего полузащитника «красных» Дани Пачеко претендуют «Эспаньол» и «Малага».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)