Трансферные новости: Бабел и Диего | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Трансферные новости: Бабел и Диего

Фотография Диего Кавальери

По информации, размещенной на официальном сайте клуба, вратарь Диего Кавальери приступит к переговорам с итальянским клубом Серии А «Чезена» сразу же по завершении первого поединка «красных» с турецким клубом «Трабзонспор».

Его уход из команды стал более очевиден после того, как на этой неделе к «красным» присоединился австралиец Брэд Джонс, переход которого не позволил уложится в сроки, чтобы успеть заявить его для участия в матче Лиги Европы в ближайший четверг.

Рой Ходжсон на пресс-конференции заявил следующее: «Диего проделал изумительную работу в течение трех прошедших лет».

«Он очень хороший вратарь и отличный человек, но он сказал мне в начале сезона, что после трех лет безуспешных ожиданий за спиной у Пепе он еще не разуверился в собственных силах и хочет стать вратарем первой команды».

«Он пояснил мне, что хотел бы сменить клуб, где он будет в состоянии выступать в основном составе на регулярной основе, и после этого нашего разговора мы приступим к поискам голкипера, способного, на наш взгляд, быть сменщиком Пепе Рейны не хуже, каким был Кавальери».

«Именно поэтому мы пригласили Брэда Джонса. Он тот игрок, кто на наш взгляд способен подстраховать Рейну, при этом имеющий практический опыт выступлений в Англии».

«Диего поедет в „Чезену“ после завтрашней игры для прохождения медицинского осмотра».

«Пока мы еще не добрались до стадии группового этапа Лиги Европы, но если мы этого достигнем, то предоставляется неплохой шанс игрокам, таким как Брэд, проявить себя в этом турнире. Это поможет предоставить отдых для Пепе, который ему необходим по ходу сезона. Но сначала мы должны попасть в групповой этап».

Ходжсон также прокомментировал слухи отправляющие Райана Бабеля в немецкий «Вольфсбург»: «Нет. Ничего подобного на самом деле не происходит, и я боюсь, что это плод воображения некоторых заинтересованных лиц, желающих привлечь внимание к определенным игрокам. Я думаю, что вы лучше должны быть осведомлены по этому поводу, поскольку каждый день читаете подобные истории в прессе».

«К нам не поступало никаких письменных или устных предложений относительно Райана Бабеля, и он является игроком, на которого я рассчитываю в этом сезоне».

За две недели до закрытия трансферного окна босс «красных» не исключил возможности появления новых игроков в клубе подтвердив слова Кристиана Перслоу о том, что еще могут состояться «одна-две» трансферные сделки помимо Джонса.

«Ситуация с Брэдом Джонсом решалась в течение некоторого времени, таким образом я думаю, что он говорил о приобретении еще одного или двух других новых игроков в команду».

«Нам необходимо заявить 25 игроков в нашу команду, как и остальным клубам АПЛ. Мы нуждаемся в этих 25 игроках, чтобы выступать в Премьер-лиге, Лиге Европы, кубке Англии и кубке Лиги. Возможно нам потребуется еще кто-то».

«Любой игрок, который покинет этот клуб, должен иметь себе замену. Мы сегодня находимся в такой ситуации, что мы не можем позволять игрокам покидать команду не подыскав им замену. Речь идет о том, что мы рассчитываем именно на команду из 25 человек».

Также Ходжсон выразил свою радость новости о том, что Мартин Шкртел подписал новое соглашение и продлил свое пребывание на «Энфилде»:

«Это очень хорошие вести. Все выглядит в настоящее время очень положительно и у меня есть очень хорошая команда игроков. Я опасался, что потеряю некоторых из них, но состояние дел на самом деле выглядит намного лучше. Я очень рад, что игроки успешно выступавшие за клуб ранее все еще находятся здесь».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)