Бабел: Странно, я ничего не знаю об интересе немцев | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Бабел: Странно, я ничего не знаю об интересе немцев

Фотография Райана Бабела

Вингер «Ливерпуля» Бабел уверяет, что счастлив в клубе и не собирается уходить из команды Роя Ходжсона.

Бабел надеется, что теперь ему наконец-то удастся стать твердым игроком основного состава, чего он пока не смог, несмотря на то, что с момента перехода из амстердамского «Аякса» прошло уже 3 сезона.

Относительно слухов, которые приписывали интерес к Бабелу со стороны немецкого клуба «Вольфсбург» Райан отвечает, что не имеет представления о намерениях немцев, и связывает свое будущее с английской командой.

«В „Ливерпуле“ у меня были трудные времена, но теперь все иначе», - говорит голландец.

«Я стараюсь оставаться оптимистом, по контракту мне осталось отыграть здесь еще два сезона и это здорово, потому что я люблю „Ливерпуль“».

«Если бы считал, что отдал клубу все что мог, возможно я и подумал бы о смене клуба, но такого ощущения у меня нет. Наоборот, я уверен, что могу принести „Ливерпулю“ много пользы», - приводит слова Райана Sky Sports.

«Посмотрев в интернете я обнаружил информацию, что сделка якобы уже близка к завершению(!), - говорит Бабел о «Вольфсбурге». - Странно, что я об этом ничего не знаю».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)