Кирдай: Я не сумасшедший, больше, чем надо, платить не стану | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кирдай: Я не сумасшедший, больше, чем надо, платить не стану

Кирдай: Я не сумасшедший, больше, чем надо, платить не стану

Очередные новости из стана кандидата на покупку «Ливерпуля» сирийца Кирдая от Bloоmberg. Предприниматель заявил, что не намерен переплачивать ни единого фунта сверх реальной стоимости клуба.

Кирдай, который представляет международный консорциум, ставящий себе целью полностью выкупить клуб у его нынешних владельцев, заявил, что уже дважды получил отказ от Тома Хикса и Джорджа Жилетта на два предыдущих предложения. Далее Кирдай предупредил владельцев клуба, что не намерен платить больше, чем, по его оценкам, стоит клуб.

«Я не могу позволить себе платить больше, чем стоит „Ливерпуль“ — я не сумасшедший».

Теперь президенту клуба Мартину Броутону предстоит произвести анализ возможностей кандидата, и, по мнению Кирдая, продажи клуба не стоит ждать раньше окончания периода дозаявок.

«Я должен всё обдумать, и на это мне потребуется пара месяцев, — сказал Кирдай. — После этого, если всё будет в порядке, мы заключим сделку, а нет — так нет».

«Я доверяю Мартину Броутону. Он лучше знает, что пойдет на пользу „Ливерпулю“».

Получивший „в наследство“ от нынешних владельцев клуба недоверие фанатов Кирдай уверяет всех и вся, что не намерен вытягивать из клуба деньги.

«Мне нравится „Ливерпуль“ с детства. Для меня не так важно, кто станет владельцем клуба, я хочу только, чтобы новый хозяин был достаточно хорош для этого клуба».

Также Кирдай выразил надежду, что нынешний наставник команды Рой Ходжсон станет гораздо лучшим тренером для клуба, чем его предыдущий менеджер.

«Рафаэль [Бенитес] не сделал для клуба ничего хорошего, только выиграл Лигу чемпионов. Ходжсон будет гораздо лучшим наставником, потому что он не диктатор».

Напоминаем, что Королевский Банк Шотландии может взять ситуацию под свой контроль, если клуб не будет продан до 6 октября.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)