Ливерпуль - Работнички. Превью | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Ливерпуль - Работнички. Превью

Ливерпуль - Работнички. Превью

Несмотря на преимущество в два мяча, достигнутое клубом в первом матче, Рой Ходжсон может выставить на ответный поединок против македонских гостей основной состав команды.

И даже если некоторые игроки первой команды получат отгул, звезды сборной Англии Стивен Джеррард, Джейми Каррагер, Глен Джонсон и Джо Коул будут выставлены в «основе».

Все они приняли участие в товарищеском матче против «Боруссии», который прошел на выходных.

Также в состав может вернуться Макси Родригес, в отличие от которого в составе не будет Хавьера Маскерано, так как был исключен из заявочного листа «красных» представленного в УЕФА перед первым матчем против «Работнички».

Ходжсон дал понять, что не намерен пока пользоваться услугами игроков команд- финалистов прошедшего Кубка мира – Испании и Нидерландов.

«Я выставлю на поле лучших игроков, которые доступны в данный момент», - сказал Рой.

«Теперь мы стали сильнее чем в первом матче, так как к нам вернулись многие игроки основного состава».

«Таким образом я получил возможность использовать их в игре. Несколько парней только недавно вернулись в Мелвуд, и я не намерен рисковать их здоровьем».

«Те же игроки «основы», которые тренировались с нами всю прошедшую неделю, и которые получили «добро» от медицинского персонала команды, выйдут на поле».

Как ожидается в составе команды «Работнички» не ожидается изменений по сравнению с первой игрой этих команд.

Главный тренер команды Зоран Стратев адекватно оценивает шансы своих подопечных на успех по итогам двух встреч: «Македонский футбол находится именно на том уровне, на котором мы выступаем, и прыгнуть выше головы мы не в силах. Хотя конечно, никто не запрещает нашим фанатам надеяться на победу».

Ожидаемые составы команд:
Ливерпуль:

Кавальери, Джонсон, Каррагер, Шкртел, Аггер, Аурелио, Аквилани, Джеррард, Йованович, Лукас, Коул, Нгог, Спиринг, Келли, Экклстон, Пачеко, Дарби, Инсуа, Родригес, Гулачи, Шелви

Работнички Скопье:

Богатинов, Белица, Секуловски, Адем, Дымовски, Тодоровски, Глигоров, Тунески, Петовски, Фернандо Лопес, Зе Карлос, Мойсов, Да Силва, Вандеир, Кандикиджян, Марсио, Роберто Карлос, Шинкович

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)