Маска: Когда-нибудь я расскажу всю правду | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Маска: Когда-нибудь я расскажу всю правду

Фотография Хавьера Маскерано

Полузащитник «Барселоны» Хавьер Маскерано предупредил тренера своего бывшего клуба «Ливерпуля» Роя Ходжсона, что не преминет поведать прессе «всю правду» о своем переходе в каталонский клуб. Также игрок, чей трансфер стоил «Барсе» 17 миллионов фунтов отметил, что не получал предложений о переходе от наставника миланского «Интера» Рафы Бенитеса.

Скандал связанный с переходом аргентинца в испанский клуб набрал силу после того, как пресса раздула слух, согласно которому Маскерано отказался выходить на поле в матче против «Манчестер Сити». Масла в огонь подлило интервью Ходжсона, в котором тот упрекнул своего подопечного в непрофессионализме и эгоизме.

«Рой Ходжсон знает всю правду. Сейчас я очень рад, так что пока не настало время говорить об этом, но обо мне было сказано много лживых слов и я обязательно отвечу не это», - сказал Маскерано.

«В прошлом году „Ливерпуль“ не позволил мне уйти. Они продали Шаби Алонсо, и мне пришлось остаться», - сказал 26-летний игрок сборной Аргентины.

«Я был расстроен, что не ушел в прошлом году. Когда вас зовут в лучший клуб мира (Маска так долго играл в таком клубе, что по всей видимости назвал „Барсу“ таковым по старой привычке – прим.ред.), то очень хочешь там поскорее оказаться. Я перешел в единственный клуб, который был действительно заинтересован в моих услугах. Я не минуты не думал, что могу перейти в „Интер“. Рафа высоко ценит меня, и потому пресса заполнилась слухами о том, что миланцы приглашают меня, но такого не было. Мною интересовалась только „Барселона“».

Маска не захотел «сжигать всех мостов» с болельщиками «красных», а потому заявил:
«Надеюсь, что они вернутся в Лигу чемпионов как можно скорее. Я всегда буду благодарен фанатам „Ливерпуля“, за все».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)