Слухи: Нападающие | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Нападающие

Фотография Карлтона Коула

«Красные» не теряют своего интереса к нападающему ВХЮ Карлтону Коулу, а также обозначили свою заинтересованность в услугах нападающего «Баварии» Марио Гомеса, стоимость которого колеблется в районе 30 миллионов фунтов.

Конкуренцию в борьбе за Коула «красным» может составить «Сандерленд», который, правда, пока не готов выложить за нападающего «молотобойцев» до 15 миллионов фунтов, как того требует лондонский коллектив.

Немецкие СМИ утверждают, что «красные» готовы взять в аренду игрока «Баварии» и сборной Германии Марио Гомеса и платить 25-летнему игроку до 125.000 фунтов в неделю.

Гомес, который является самым дорогим игроком чемпионата Германии, должен был перейти в мадридский «Реал», однако, испанцы приняли решение повременить с трансфером игрока.

«Ливерпуль», который испытывает необходимость в усилении линии нападения, готов арендовать игрока сроком на один год, что однако не мешает «красным» пытаться выкупить трансфер нападающего ПСВ Ола Тойвонена. Предположительно, средства на трансфер шведа должны быть получены от продажи Маскерано.

В данный момент «Ливерпуль» готов выложить за Коула до 6.5 миллионов фунтов, однако, если сам игрок изъявит желание покинуть свой нынешний клуб, цена на него может подскочить.

Также в сферу интересов клуба входят Матьё Дебюши и Мохамаду Диарра. Сами же «красные» могут расстаться с защитником Сотирисом Кириакосом, на которого претендует «Ювентус».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)