В Турцию без звезд | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

В Турцию без звезд

Фотография Стивена Джеррарда

В завтрашнем ответном матче Лиги Европы против «Трабзонспора» не примут участие звезды «Ливерпуля» Стивен Джеррард и Фернандо Торрес.

Джеррард испытывает некоторые проблемы со спиной, а Торреса было решено поберечь для предстоящих матчей, так как игрок пока не до конца восстановился от травмы, полученной в финале Кубка мира.

К матчу чемпионата Англии против ВБА оба игрока должны быть вновь в строю.

Также в матче с турецким клубом «красным» не смогут помочь Дани Аггер, который получил сотрясение мозга в матче чемпионата против «Арсенала», и захворавший аргентинец Макси Родригес.

«Стивен Джеррард не сможет помочь команде из-за проблем со спиной. Надеюсь, это повреждение не помешает ему сыграть в воскресенье», - сказал наставник «Ливерпуля» официальному клубному сайту.

«Тоже самое касается и Аггера. Он провел матч против «Манчестер Сити», однако после матча новь почувствовал себя плохо. Мы полагаем, что тому виной сотрясение мозга, которое он перенес в поединке против «Арсенала». Было бы глупо использовать его в матче в Турции».

«Макси болен. Ему предписано лежать, так что его участие в матче даже не рассматривалось».

«Что касается Фернандо Торреса, то мы не хотим рисковать здоровьем игрока, тем более, что на данном этапе можем позволить себе обойтись без его помощи».

Тем временем, Ходжсон считает, что его команде предстоит упорнейший поединок.

Первый матч этих соперников, который завершился победой «красных» со счетом 1:0, несколько разочаровал фанатов «Ливерпуля», так как по игре «красные» могли рассчитывать на победу с более крупным счетом.

«Мы упустили возможность решить исход противостояния уже в первой игре, так что теперь нам предстоит решать эту задачу в Турции», - сказал Рой Ходжсон. «Нам предстоит тяжелая встреча, тут, как говорится, без вопросов».

«Это один из лучших клубов Турции, а турецкий футбол ныне на подъеме».

«Все кто был когда-либо в гостях у «Трабзонспора» говорят мне, что там очень тяжело играть. Они пользуются фантастической поддержкой своих болельщиков».

«Но если мы сможем справиться с задачей, то станем еще сильнее».

После матча с турками у команды Ходжсона будет всего 2 дня на подготовку к матчу чемпионата против ВБА.

«Сложно, нечего сказать. Лига Европы изматывает большее чем Лига чемпионов, потому что в этом турнире чаще ездишь в Восточную Европу».

«Легче всего выдержать такой изматывающий график, одерживая победы».

Состав «Ливерпуля», который поехал в Трабзон:
Рейна, Гулачи, Хансен, Джонсон, Келли, Шкртел, Каррагер, Кириакос, Аурелио, Коул, Спиринг, Поульсен, Лукас, Пачеко, Шелви, Бабел, Кёйт, Нгог, Экклстон.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)