Рой разоткровенничался | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рой разоткровенничался

Фотография Роя Ходжсона

Рой Ходжсон признался в том, что его возможности будут ограничены до того момента, пока Джордж Жиллет и Том Хикс не покинут клуб.

Босс также заявил, что не имеет понятия о том, в какую сторону изменится ситуация в клубе с приходом новых владельцев.

Ходжсон, хоть и не смог убедить Хавьера Маскерано остаться в «Ливерпуле», но сумел сохранить в его рядах Фернандо Торреса и Стивена Джеррарда.

Рой рассказал о том, что основной задачей его появления в клубе является сохранение нынешних игроков команды, до тех пор, пока не появятся новые владельцы, которые и выделят ему необходимые средства на усиление состава.

«Клуб выставлен на продажу, и неизвестно, когда и кому он будет продан».

«Несколько лет назад, когда ситуация выглядела более устойчивой, средства на покупку игроков были доступными», — сообщает он в интервью Liverpool Daily Post

«Я надеюсь, что ситуация кардинально изменится, когда появятся новые владельцы, которые готовы предоставить необходимые средства клубу».

«Когда это произойдет, я уверен, нам не составит труда начать снова выигрывать трофеи. Но, на данном этапе наша задача — просто сохранить состав нашей команды, чтобы не столкнуться с ситуацией, когда придется начинать строить её заново».

За исключением Маскерано, Ходжонсону, удалось сохранить костяк нынешней команды, на который он вынужден опираться, как минимум до января.

Перед началом сезона, Рой говорил, что удача вернется на «Энфилд», как только клуб покинут Хикс и Жиллет.

Однако Ходжсон уверен, что «Ливерпуль» может добиться успеха и оправдать ожидания болельщиков.

«Величие, традиции и способность „Ливерпуля“ привлекать игроков делают эту цель вполне достижимой, даже учитывая то, что настали непростые времена для нас», — сказал Рой.

«Вы никогда не должны лишать болельщиков веры и оптимизма».

«Кроме того, в каждом сезоне мы видим команды, которые не являются явными фаворитами, но которые, в свою очередь, выигрывают трофеи».

«Мы не должны закрывать глаза на огромное желание поклонников „Ливерпуля“ – видеть любимый клуб триумфатором во всех турнирах, а особенно Премьер-лиги. Также мы не хотим в чем-либо уступать „Манчестер Юнайтед“».

В это трансферное окно Ходжсон смог усилить состав команды, подписав Джо Коула, Брэда Джонса, Рауля Мейрелиша, Дэнни Уилсона, Пола Кончески и Кристиана Поульсена, также в список новичков клуба нужно записать Милана Йовановича и Джонджо Шелви, которые перешли в клуб еще до появления в нем Ходжсона. Несмотря на приведенный выше список новичков, Рою так и не удалось подписать нападающего.

Джейми Каррагер не очень расстраивается по этому поводу, считая, что несмотря на финансовые ограничения, босс неплохо усилил «Ливерпуль».


Авторские права на данную фотографию принадлежат © gstatic.com.

«Я думаю, что Ходжсон сделал всё правильно, но время покажет насколько это так, — приводит слова защитника Liverpool Daily Post. - После Рождества можно будет поговорить об этом».

«Мы неплохо начали и надеемся, что некоторые из новичков смогут реально усилить команду».

«Было ясно, что мы нуждаемся в левом защитнике, поэтому подписали Кончески. Раул Мейрелиш, являлся тем игроком, которого мы все с нетерпением ждали. Он игрок той позиции, на которой выступали Шаби Алонсо и Альберто Аквилани, я думаю у него всё получится».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)