Слухи: RBS готов рефинансировать долг Хикса и Жиллета | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: RBS готов рефинансировать долг Хикса и Жиллета

Royal Bank of Scotland

По информации журналиста Telegraph Рори Смита, Королевский банк Шотландии готов рефинансировать кредит американских владельцев «Ливерпуля» Тома Хикса и Джорджа Жиллета. Однако, если это и произойдёт, новый кредит будет краткосрочным.

Банк Barclays Capital, выступающий в качестве советника руководства мерсисайдского клуба в вопросе поиска потенциальных покупателей и продажи команды новым владельцам, как говорит источник Смита, нашёл и представил кредиторам «Ливерпуля» «серьёзного претендента» на покупку.

Именно этим фактом, должно быть, объясняется то, что RBS, который недавно передал вопрос «Ливерпуля» своей команде по работе с «проблемными активами», вдруг решил ещё раз рефинансировать кредит, взятый Хиксом и Жиллетом.

Тем не менее, остаётся неясным, насколько соответствует действительности информация, сообщённая Смитом. Сам журналист говорит, что пока не обладает более подробными сведениями и не может с уверенностью говорить о степени достоверности имеющихся у него данных.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)