Стивен Джеррард: Мы играли хорошо | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стивен Джеррард: Мы играли хорошо

Фотография Стивена Джеррарда

Капитан «красных» Стивен Джеррард считает, что у его команды наконец-то проявляются проблески той игры, которой от мерсисайдцев ждёт их новый главный тренер Рой Ходжсон, что несомненно должно принести свои плоды.

В своем интервью, которое Кэп дал после поражения от «Манчестера» (2:3), он сказал:
«Необходимо немного времени, прежде чем новый тренер перестроит игру команды, и та начнет воплощать его идеи в жизнь».

«Конечно, мы начинаем играть всё лучше, и сегодня мы показали хороший футбол. Если мы сможем играть так, как сегодня, в каждом матче, то сможем обыграть большинство команд лиги. Но сегодня нам противостояли игроки, которые находятся в хорошей форме, вот и вся разница».

«Что сделано, то сделано, и нет смысла говорить об этом. Нужно думать и говорить о предстоящем матче».

«Нам предстоит матч Кубка лиги против „Нортгемптона“, а этот турнир очень важен для нас. А потом нас ждёт матч против „Сандерленда“».

«Никто не будет отлынивать от работы, потому что к следующему перерыву в чемпионате, связанному с матчами сборных, мы должны подойти с солидным победным багажом».

Несмотря на то, что «Ливерпуль» проиграл, Стивен Джеррард полагает, что его партнёры показали хорошую игру.

«Когда проигрываешь с разницей в два мяча на „Олд Траффорде“, а потом отыгрываешься, то испытываешь такой эмоциональный подъем, что готов забить и третий. Однако, Бербатов забил свой третий мяч, он вообще провел выдающийся матч, а его второй гол был просто классным».

«Мы разочарованы результатом, однако довольны своей игрой».

«Когда играешь на „Олд Траффорде“, то важно контролировать мяч, иначе они тебя задавят. Надо сказать, что нам удалось взять мяч под свой контроль, даже с учетом того, что нам не всегда удавалось удачно играть в пас в первом тайме».

«Во втором тайме мы стали играть лучше, и порой даже показывали очень впечатляющую игру, но ничего хорошего нам это не принесло. Для победы нужно создавать моменты и реализовывать их, мы забили дважды, но этого оказалось недостаточно».

Второй гол Джеррарда был забит со штрафного, когда Кэп точно пробил в брешь, которая образовалась в «стенке» «Юнайтед», после того как стараниями Раула Мейрелиша из нее выпал Даррен Флэтчер.

«Я видел как вратарь выстраивал свою „стенку“ и решил попытаться пробить её насквозь».

«Знаете, удары со штрафных так часто отражаются „стенками“, что когда тебе удается забить мяч, понимаешь, что полностью заслуживаешь эту награду».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)