Торрес: Нам срочно нужны новые владельцы | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Торрес: Нам срочно нужны новые владельцы

Фотография Фернандо Торреса

Испанский форвард Фернандо Торрес в прошлом месяце подтвердил свою преданность «Ливерпулю». Ради этого он ответил отказом этим летом больше, чем одному клубу.

26-летний игрок, обязательства которого перед «крупнейшим клубом в Англии» юридически подтверждены до 2013 года, также заявил, что он отчаянно пытается помочь возвратить былые дни славы для «Энфилда».

Для этого, по его мнению, нынешним совладельцам Джорджу Жиллету и Тому Хиксу необходимо совершить продажу клуба как можно скорее.

«Мы нуждаемся в новых владельцах, которые будут способны сделать нас конкурентоспособными среди других клубов», - сказал Торрес в интервью испанской радиостанции Cadena Cope.

«Хоть мы сейчас и отстали, но не так далеко. У нас выдался ужасный прошлый сезон, но годом ранее отставание от обладателя титула „Манчестер Юнайтед“ составило всего четыре очка».

Он также добавил: «Хочется верить, что найдется компания, которая приобретет клуб и сможет сделать „Ливерпуль“ способным составить конкуренцию в финансовом отношении „Челси“ и „Юнайтед“».

«Давайте посмотрим на что мы будем способны в этом сезоне».

Торреса, как и капитана команды Стивена Джеррарда, молва уже отправляла в разные клубы, но решение остаться последнего послужило стимулом остаться и его товарищу по команде.

«Стивен Джеррард - это стержень "Ливерпуля". А сам клуб все еще остается великой командой», - сказал Торрес.

«Это просто стечение обстоятельств, что мы не попали в Лигу чемпионов в этом году. Но мы по-прежнему все ещё крупнейший клуб в Англии, и выступать каждую неделю на "Энфилде" - большая честь для любого игрока».

«Это всё мой личный взгляд. Мне нравится ставить перед собой задачу и быть в состоянии помочь возвратить "Ливерпуль" туда, где он и должен быть по праву. Думаю, что это прекрасная цель».

«Всегда возникают сложности, когда в команде меняется тренер и появляются новые игроки, но мы покажем, на что мы способны».

"Челси" и "Манчестер Сити" делали этим летом баснословные предложения за трансфер Торреса.

«Клуб получал предложения о моей покупке, но я отклонил их», - сказал Эль-Ниньо, не раскрывая названий этих клубов.

«Слухи просто витали вокруг меня. Все уже начали полагать, что я вернусь в Испанию во время проведения чемпионата мира 2010, тогда как ничего подобного не было и в помине».

«Я прибыл в назначенный день для подготовки к сезону, чем и подтвердил тот факт, что моё будущее связано с "Ливерпулем". У меня на руках действующее соглашение с клубом до 2013 года».

«В этом сезоне наша цель – возвращение в Биг-4».

«Я, равно как и все мои товарищи по команде, хотим положительных сдвигов и выигрышей титулов, а для этого мы должны получить новых владельцев клуба».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)