Крэйг Джонстон: Кенни прирожденный тренер | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Крэйг Джонстон: Кенни прирожденный тренер

Фотография Крэйга Джонстона

Бывший нападающий «Ливерпуля» Крэйг Джонстон полагает, что Кенни Далглиш сможет вернуть «красных» туда, где они находились, на момент его ухода в начале 90-х.

Сенсационное возвращение Далглиша на пост наставника «Ливерпуля» вселило оптимизм в сердца фанатов клуба и его ветеранов.

«Тот факт, что он не вернулся жить в Шотландию и не уехал заграницу, многое скажет вам о его отношении к Мерсисайду», - говорит Джонстон.

«Каждый раз выходя из дому он сталкивается с людьми, которые хотят задать ему пару вопросов о „Ливерпуле“. Неважно работает он или отдыхает, его всегда окружают люди, которые хотят поговорить о „красных“».

«После разговоров с ним у меня всегда возникало ощущение, что он ждет того дня, когда по-настоящему вернется в „Ливерпуль“».

«Что ж, он получил возможность вновь надеть свои боевые доспехи и окунуться в этот омут с головой».

Джонстон уверен, что именно стиль Далглиша так необходим клубу сегодня.

«Кенни не школьный учитель. Многие современные тренеры рассуждают о футболе, как о точной науке, коей он не является. В футболе определенно можно сказать только то, что вам никогда не добиться успеха, если вы отказываетесь работать изо всех сил».

«Кенни всегда требовал от людей с которыми работает 100%-ой отдачи. В этих вопросах он буквально неумолим. Вот что сделало его тем игроком и тренером, коим он стал. Он не только талантлив, но еще и трудолюбив. Он любит работать. Он прирожденный футболист и тренер».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)