Кристиан Поульсен надеется получить второй шанс | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кристиан Поульсен надеется получить второй шанс

Фотография Кристиана Поульсена

Кристиан Поульсен надеется, что с приходом Кенни Далглиша «красные» взлетят на верхние ступени турнирной таблицы.

В субботу «красные» одержали свою первую победу под руководством нового наставника, благодаря точным ударам Фернандо Торреса и Раула Мейрелиша.

«Кенни не так долго работает с нами, и ему еще только предстоит изучить игроков», - говорит датский полузащитник, который во второй раз при Далглише вышел на поле в стартовом составе.

«Я не застал нашего главного тренера в его бытность игроком, но вы можете убедиться в том, какие изменения уже произошли в команде с его приходом. В матче с «Вулвз» запомнилось то, каким невероятным образом фанаты соперника поддерживали наставника».

«В матче с «волками» мы чаще использовали середину поля и эта тактика принесла свои плоды. Кенни требует от нас чаще владеть мячом, и мы старались играть низом».

«Давненько мы не привозили очков с выездов. Матч был очень важен для нас, стоит только взглянуть на турнирную таблицу. Надеюсь, что это только начало».

В следующем туре «красные» принимают на своем поле столичный «Фулхэм». В этой игре сможет принять участие капитан Стивен Джеррард. После «Фулхэма» «красные» встречаются со «Стоуком», а потом им предстоит выезд на «Стэмфорд Бридж».

«Это наша первая победа в гостях за долгое время, и теперь я надеюсь, что мы станем лучше играть в выездных матчах», - говорит Поульсен.

«Следующие два матча мы проводим дома и в них необходимо набирать максимум очков», - добавил датчанин в интервью официальному сайту.

«В матче следующего тура на поле вернется наш Кэп, и я надеюсь на победу».

С момента своего перехода в «Ливерпуль» из «Ювентуса» Поульсен успел впасть в немилость к фанатам, чье признание он полон решимости заслужить.

«Знаю, что фанаты порой покрикивали на меня, но я полагаю, что в первом тайме сыграл нормально, правда во втором я пару-тройку раз ошибся в передачах».

«Конечно, я хочу играть сильнее, и надеюсь, что смогу добиться этого защищая цвета «Ливерпуля».

«Я борюсь за место в команде, и надеюсь, что если смогу проявить себя на тренировках, то получу второй шанс в «Ливерпуле». Сезон выдался одинаково неудачным как для клуба, так и для меня. Надеюсь, что теперь мы сможем чаще побеждать. Нам это очень нужно».

«Для «Ливерпуля» этот год стал довольно трудным, но я надеюсь, что мы сможем все исправить. Так думаю не только я, а каждый игрок команды. Нам надо продолжать усердно работать и выправлять ситуацию. Надеюсь, что начиная с этого матча наши дела пойдут в гору».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)