Слухи одной строкой | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи одной строкой

Слухи одной строкой

Пол Кончески может вернуться в свой прежний клуб на правах аренды, так как руководство «Фулхэма» ищет замену не оправдавшему надежд Карлосу Сальсидо. Любопытно, что в Англии Кончески может перейти только в «Фулхэм», так как согласно правилам ФА игроки не имеет права выступать больше чем за два клуба в течении одного сезона.

«Ливерпуль» и «Аякс» пока никак не могут договориться о цене за нападающего сборной Уругвая Луиса Сауреса. Предложение «красных» больше чем на 8 миллионов не дотягивает до запросов амстердамцев.

22-летний полузащитник «Бенфики» Фабио Коэнтрао, за которым пристально следит «Ливерпуль» заявил в интервью следующее: «Я люблю «Ливерпуль». Однако, чуть позже, говоря об интересе со стороны мадридского «Реала» игрок добавил: «А кто бы не хотел тренироваться у Жозе Моуринью?» В данный момент представители «Ливерпуля» пытаются снизить цену, которая равняется 20 миллионам фунтов.

Несмотря на информацию, согласно которой «Манчестер Сити» купил 17-летнего игрока «Андерлехта» Ромелу Лукаку за 17 миллионов фунтов, представители бельгийского клуба заявили, что сделка не была заключена, а потому у клубов, которые заинтересованы в приобретении игрока, в число которых входит и «Ливерпуль», все еще есть возможность выкупить контракт игрока, который останется в Бельгии до конца текущего сезона.

Руководство «Хоффенхайма» признало, что Райан Бабел пока не дал своего согласия на переход в этот клуб. Как заявил генеральный директор клуба Эрнст Таннер: «В данный момент Райан выбирает, и насколько я знаю пока он не намерен давать свой ответ. Мы не ожидаем скорого решения».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)