Слухи: Рокировка | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Рокировка

Фотография Райана Бабела

Нападающий «Ливерпуля» Райан Бабел приветствует слухи, согласно которым может отправиться в «Аякс» в качестве частичной компенсации амстердамцам за возможный переход уругвайского капитана команды Луиса Суареса.

24-летний Бабел, который перешел в «Ливерпуль» в 2007 году как раз из «Аякса», горит желанием попасть в клуб, где ему будет предоставлена регулярная игровая практика.

Согласно информации, которая наводнила британскую прессу, «Ливерпуль» уже обратился к руководству амстредамской команды относительно покупки одного из героев сборной Уругвая на Кубке мира в Африке, чьи три мяча, а также своевременная игра рукой, помогли южноамериканской сборной пробиться в полуфинал.

«Переход Луиса Суареса в „Ливерпуль“ откроет для меня дверь в „Аякс“», - говорит Бабел.

«Если „Ливерпуль“ и „Аякс“ решат включить меня в сделку, то я обязательно соглашусь. Ради шанса играть в основном составе я даже готов пойти на снижение зарплаты», - продолжил Бабел в интервью De Telegraaf.

«Для игрока моего возраста важно играть регулярно», - отметил игрок, который вчера был оштрафован Футбольной Ассоциацией Англии, за оскорбление арбитра Ховарда Уэбба на своей страничке в Twitter.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)