Тони Каскарино. Ускоренные курсы планирования семьи | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Тони Каскарино. Ускоренные курсы планирования семьи

Фотография Тони Каскарино

Бывший нападающий сборной Ирландии Тони Каскарино раскритиковал защитника «красных» Джонсона, за то, что тот попустил поединок своей команды против «Манчестера». Ветерана не остановил даже тот факт, что во время матча Глен находился в роддоме, где его жена разрешалась от бремени.

По мнению Каскарино, игрок сборной Англии должен был выйти на поле и продемонстрировать свою преданность клубу, который переживает довольно трудные времена.

«Конечно, Глен Джонсон может дать мне отпор на своей страничке в Twitter», - сказал Каскарино изданию The Times, намекая на то, как Джонсон отреагировал на критику со стороны бывшего полузащитника «Арсенала» Пола Мерсона, который обвинил игроков «Ливерпуля» в отставке Роя Ходжсона. «Однако, он должен был выйти на поле, вместо того, чтобы отправляться в роддом».

«Он должен был показать свою преданность клубу, или подумать ранее, чтобы роды его жены пришлись на конец сезона».

Что касается реакции Джонсона на слова Мерсона, который в интервью Sky Sports выразил мнение, что в отставке Ходжсона повинны Джонсон и еще некоторые его товарищи по команде, то Глен написал на своей страничке в Twitter:

«Вряд ли меня могут задеть комментарии алкоголика и наркомана. Кто такой Пол Мерсон, чтобы давать свою оценку игрокам? Он и в свои лучшие времена был средним футболистом».

«Единственная причина по которой его еще слышно, это то что он проиграл все свои деньги. Клоун!»

«Знаете, что людям, которые любят высказывать свое мнение, необходимо знать, что однажды кто-то другой выскажет свое мнение о них».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)